tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Картошка не может в скобки (и в деньги)

Пятикратную акцию я удачно повертел на одном месте, хорошо проведя выходные на природе под теплым киевским солнышком, о чем естессно ни секундочки не жалею. Когда стал листать последние записи в коммуне, то понял, что ничего не изменилось с прошлой пятикратной акции, и картошка в послебоевой мессаге после опыта по прежнему пишет тупо пустые скобочки, вот такие (), вместо того чтобы написать (пятикратный), (х5) или еще как-нибудь отметить кратность.

хххххххххх5555555555555555555пятьпятьпятьпятьпять - КВГ, вот тебе цифр и букв, возьми пожалуйста, пользуйся на здоровье и запили наконецто дырку в своем интерфейсе.

Ну и чтобы два раза не вставать. Сегодня через кредитку перевел в игру пару копеек, на две картошки фри таксказать. Смотрю - копеек в игре нет. Смотрю внимательнее - копейки упали на твинковый аккаунт, который был залогинен на сайте (кстати залогинен еще х. знает сколько дней назад).

<><><[]]][][#@$@$%^ - КВГ, вот тебе скобочек и значёчков, запили пожалуйста какойто код или ЯХЗЧ, чтобы нажимая в игре "купить золото" на аккаунте А, я не попадал на страничку пополнения для аккаунта Б.

Спасибо, я кончил.
Tags: баги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments