Seyzuro (seyzuro) wrote in world_of_tanks,
Seyzuro
seyzuro
world_of_tanks

Объявление третье, финальное!

Свершилось чудо, гора родила мышь, а некий московский писун печтец печатник по текстилю одолел-таки коварный компрессор и выдал искомый результат.
А если по-простому, то ФУТБОЛКИ ГОТОВЫ!

Выглядит это чудо вот так:

Грудь:


Спина:


Не надо пугаться, IRL они нормального оранжевого цвета, это просто цветопередача такая! :D

Размеры: L, XL и XXL. Данный конкретный XL спокойно одевается (не в обтяжку!) на дяденьку ростом 178, весом в 100 и носящим 54-56 размеры. Соотвественно, XXL на этом же дяденьке эдак свободненько болтается. Потому прошу еще раз подумать, кому что надо, особенно учитывая что XXL мало :-/

Очередность согласно записям вот этого поста, фигурантов оглашу тут же завтра, когда утрясу все с друзьями, соклановцами и сотрудниками варгейминга :) Если вдруг что-то останется - напишу отдельно.

Стоимость - 480 рублей за штучку, округление приветствуется.

Пункт выдачи будет развернут в эту субботу, 24 июля, в пивном ресторане "Золотая вобла" (это не пеар!) на Марксистской, часов так с 14. Ну, со всеми вытекающими, естессно :D Как сориентироваться в Вобле: заходим, спрашиваем у приятных девушек где тут у них столик для танкистов, ищем товарища в сабжевой майке.
Если кто-то из фигурантов не сможет приехать - пишите в личку, решим вопрос.

Как и обещал, ссылка на архив с макетами, с которых печатали маечки. Единственно, желательно их еще в вектора перевести, сам я ниасилил :(


Upd. Первые счастливчики:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments