Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

  • Music:

Во что не может картошка?

Итак, вечер пятницы. Пора начинать, а то ведь надоело! Даже Женераль уже не торт, олени everywhere и нагибы сродни фальшивым ёлочным игрушками. Конечно, троллелось и пивоугар порадовали, но это всё. Хотя нет, не всё!



Итак, во что же не может картошка?

1. Сроки
Подтверждается. Тактически КВГ ещё чего-то может - например заливать патч раньше заявленного времени. Но стратегически - нуфф сказал, французы уже притча во языцах, а Кислому на Е3 после обещания патча в месяц возможно стоило бы сказать что-то вроде этого.

2. Экспансия
С экстенсивным расширением у КВГ всё в порядке - тут тебе и Планы и Овцы и даже книги с картами. А вот углублением беда - тут по-совкому не выходит, нужен без малого год после релиза для ввода пары-тройки новых режимов в дополнении к известному ещё с ЗБТ убий всех-возьми флаг. Клапан и Буран смотрят на картошку с недоумением.

3.Синхронизация
Подтверждается на все 100% - левая рука не ведает что творит правая. Оверлорд, СерБ и Шторм - разработчики, соответственно должны быть в курсе планов. И что в итоге? А в итоге не знаешь кому верить - все говорят разное об одном и том же. Вон Оверлорд обещал М103 к концу года, ВНЕЗАПНО уже не обещает. Впрочем, М103/Т34 - та ещё притча во языцах.

4. Баланс
Вроде как он есть, а потом ВНЕЗАПНО и нету. Из-за этого я все ТТ7 пройду и с облегчением продам - ибо воевать 80-90% боёв с 9-10 уровнем в топе достало. У меня на Чебуре совершенно алексовская стата из-за слишкос сильной зависимости от школотных уебанов на сраных исиках, выдроченных за лето. Т14 и амерзетку я и вовсе пока поставил на консервацию - пушки мало того что слабые, так ещё и кривее своих кредитных аналогов (хотя другие голдопушки наоборот). Вообще, амерзетка - это такое фейловоплощение КВГ, начиная от сниженной прочности и заканчивая непонятным выводом её в разряд магазинных танков на ру-сервере.

5. Непредвзятость
Тут всё печально - поцреотизм идёт во все поля. Нет, конечно это можно частично понять - былинная победа ру-сервера над всеми остальными, да ещё и с жёстким перекосом в сторону совкотанков. Но всё же - косяки немцев и амеров типа "второго движка" учитываются, а совковые (вроде массовых критов от плотной компоновки или порчи экипажа от горения баков боевом отделении) - нет. На фоне этого как-то забывается, что ЗиС-6 по всем показателям место на 6 уровне, да и Д10 по чесноку должна быть как минимум на СТ7, а то и вовсе на Т-44/54. Т-34-85 достаточно и Д-5Т-85БМ, а если уж совсем не терпится - лепите отдельный Т-34-100 с четырёхместным экипажем в альтветке и исторически обоснованными 5,5 в/мин.

Tags: геймдизайнерское, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments