RostislavDDD (rostislavddd) wrote in world_of_tanks,
RostislavDDD
rostislavddd
world_of_tanks

После выкладки предыдущего ролика, были вопросы по тактике :)

  Камрады знающие как правильно воевать на КВ с дудкой   не оставили от ЧСВ  тактическими талантами и камня на камне ,   скрывая впрочем  свою стату и даже ник  ,  так что нахожусь в некотором недоумении. :)...
  Как мне нужно было разорваться по разным углам карты одновременно, чтобы защитить команду от клещей тяжей противника. Коли  обвинили в том что именно  такие как я сливают большинство боев бросив низ списка без поддержки супротив  ТТ фошшистоф. 
Учитывая что фраг нумер один в бою - КВ (номер 3  в списке) а фраг нумер два- Хеви(   топ)  прибившие      штурмовика( Благодарю Кляйнеслон )  с 45 процентами побед, какого то хрена полезшего за второй холм на Мурованке  по дороге в одиночку, вместо ныкания под склон  перед перекрестком и отстрела выползшего раша противника (то с 107 обещало БЫ вкусные возможности, с прикрытием то сверху) и свет немного ранее... не могу понять, что людям надо. :)  
   . Мысли что только отсутствие поддержки от таких как я, болтающихся на Дуде между 52 и 53 процентами побед мешают ногибать таким штурмовикам (ой бля!!:)!)  :)  как он , бесполезно дохнущим на дороге. обеспечив лишь засвет но не подставу под огонь с господствующей высоты. (клановый командир еба)   не новы. Периодически вижу в чатике. кирпидоны 
 Не вопрос. Игру на КВ от обороны с проигрышем видели. Специально подобрал бой  с работой от атаки в Лассвилле, находясь на той же позиции в списке. Интересно, чем я тут погубил команду. :) 
Музыкальный ряд- Пурпурное сердце той же группы.



Tags: ТТ, видео, понагибал!, художественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments