bazker (bazker) wrote in world_of_tanks,
bazker
bazker
world_of_tanks

Кланвары-кланварчики. Рвотные бои.

Прочитал тут на караванограбительском УГсру обзор очередного убийцы Кал ов дути, под названием "Ядрёный вниз"
Цитирую:
"Из игроков, пожелавших стать лидером, случайным образом выбирается один. Едва счастливчик займет кресло в бункере, его взору предстанет панорама поля боя с высоты птичьего полета, а геймплей обернется стратегией в реальном времени. Правда, «юниты» тут непослушные — как в серии Majesty."
...
"Превратить разрозненную толпу в машину смерти несложно — разработчики подготовили для этого все необходимые инструменты. Игроки могут координировать усилия по голосовой связи и создавать группы, которым командир отдает приказы, щелкая мышью по карте. Кроме того, он может вмешиваться в сражение напрямую: лечить бойцов, сбрасывать бомбы и травить врагов газом."

Короче - командная стрелялка, где командир играет в режиме стратегии.

И вот чото мне подумалось: а зачем сейчас ротный командир гоняет на тачике наравне со всеми и разрывается между управлением 14ю оленями и пострелушками. Что за "А впереди Чапай в бурке на вороном коне"?

Почему бы разрабам не отвлечься от внедрения гудков и не запилить игру которую все такие "джва года ждал"?

Сидит себе ротный спокойно, обводит зеленой рамочкой группу симёр - и отправляет атакой в раш на базу, обводит маусов - ставит в деф возле базы, обводит писятчитыри - и огородами с шифтом маршрут им проклоцывает. А у простых бойцов все эти дела видны типа меток на карте да на экране - куда ехать, как встать...

Местом ему можно определить какуюнить ГАЗ-АА, Судебеккер или Ганомаг. Его тоже качать - рации там, скрытность, проходимость еще чего. А если завалили штаб - так только голосом проговаривать.

А! Как я придумал? Мазёво?
Tags: геймдизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →