Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

Вахтёры и тайны Варгейминга

Информация, которую я обнародовал на этой неделе, победно разошлась по людям, и теперь они могут знать правду и делать соответствующие выводы об игре и игровой механике. Но встречаются люди, которые не понимают, что вахтёры всё равно по инерции продолжают "охранять" "тайны", при этом в достаточно грубой форме. Чистое хамство, вдумайтесь.

-------------------------------------------------------
alluminat


Отправлено Сегодня, 12:48


Вопрос о "мистике и легендах".
Вступление : Уже не 1 раз замечал то, что порой броня и пробиваемость снарядов рандомят от 0 до бесконечности. Например кв 1 или 3 стоковый пробивает Ис'а 7 в верхний броне лист носа( не швы и бб) пробивают Ис'ы 1 со 100мм стволом лоб башни и как самый яркий пример 76 мм орудием т 50-2 борта 7иса. Да и даже не в 7 дело. Часто встречается невероятное и не объяснимое.
Вопрос : Реально ли заложено в коде игры автоматическое понижение показателей ттх орудий и брони у танка игрока,имеющего более 50% побед на технике? Или же та часть кода, которая отвечает за расчет толщину брони и прочее время от времени теряет рассудок?
П.С. С каждым боем все больше и больше начинаешь верить в невероятное.
П.П.С. Если же вы сошлетесь на использование голдовых снарядов, то тогда ответный вопрос: игра еще идет по пути фтп, или уже птп?

Задание:
1) В трен. бою отстрелять из вышеувазанных орудий в ВЛД ИС7 по 100 выстрелов, добиться хотя бы одного пробития.
2) В трен. бою пробить борт ис7 из любого орудия устанавливаемого на т-50-2.
скриншоты/видео мне в ЛС. До тех пор - перманентное РО на форуме.
Во всех случаях использовать ББ снаряды.
С уважением, Майкс.

Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 13:04)


-------------------------------------------------------

Пацан, конечно, сам виноват. Не надо было светить свою осведомлённость о возможности вмешательства в показатели бронирования и характеристик снарядов. Но и ответ модератора, извините, тупо пахнет хамством. Припустим, что на самом деле никакого вмешательства в ТТХ, зависимого от статистики нет. Припустим. За что тогда выдавать ПЕРМАНЕНТНОЕ РО? За то, что человек написал свою точку зрения? Так обьясните ему, что он неправ, либо просто тихо удалите сообщение, если оно такое глупое.

И что самое интересное. Перманент парень снять тем способом, который советует модератор, просто не сможет. Потому что понижение коефициентов бронирования и прочего происходит только в рандомных боях. Тренировочные бои не влияют на статистику, и, соответственно, статистика не влияет на игровую механику в тренировочных боях.
Tags: нытье, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →