igtorn (igtorn) wrote in world_of_tanks,
igtorn
igtorn
world_of_tanks

Черные вертолеты )))

В свете недавнего впрыска типа инсайда в уютненькой, хотел поделиться кой каким наблюдением. В какой то момент, я тоже было решил, что КВГ неспроста мне подсовывает пожирателей ягеля в таком лютом количестве в союзнички. Типа балансит не только танки в командах, но и процент побед. Уж больно феноменальные дебилы попадались с регулярностью, достойной лучшего применения.

Спрашивать, что здесь, что на оффе - бесполезно. Вести реестр статистики союзников и противников? Нереально, если ставить задачу получить хоть сколько то репрезентативную выборку. Зато очевиден класс техники, заведомо имеющий статистический изъян - наши обоснованно подорожавшие и к ним примкнувшие. Если у педобирских премов со статой как правило все в порядке, то 8 левел может быть отнесен в ветвисторогие с вероятностью 100% минус статпогрешность.
Итого, для машин, имеющих % побед не менее 60%, считалось количество лев, кв-5, 59 в командах и разница. 127 боев, потом надоело - тут либо результат очевиден, либо метод негоден.

Один раз в моей команде было на один прем меньше.
Двенадцать раз было поровну.
шестьдесят три раза на один больше.
Сорок три раза на два больше.
Три раза на три и один раз - на четыре.

ЗЫ. И да, я знаю людей, имеющих на леве 80% побед...
Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments