Мирослав Войнаровский (psilogic) wrote in world_of_tanks,
Мирослав Войнаровский
psilogic
world_of_tanks

Отец наш ВБР был сегодня капризен как наширявшаяся монашка (а может даже как модератор оффорума). То закинет ПТ-2 к четырем Т-50 у врага, то ПТ-3 - к шестерым, то позволит КВ отваншотить другой КВ с другого фланга Похеровки, причем, в единственно торчащую из-за горки пипку на крыше башни, то два раза подряд рикошетит от бумажной бочины СУ-85, то пришлет из неведомого далека и лесной глуши бронебойную морковку от ИСУ, то позволит одной 34-ке остановить раш пяти СТ, то забалансит один КВ-1 против трех КВ-2...

...но в общем БВР был против меня: слив за сливом. Он явно следил за мной. Не помогала даже специальная ушанка из фольги, что была скопирована с аватарки наизлобнейшего Серба и украшена светлым ликом предобрейшего Шторма.

Смирившись со своей участью, я решил отыграть до хоть какой-нибудь победы и на сегодня забить болт на Мир Бронеежиков.

Очередной бой предвещал новые странности: в топах о обеих команд - Черчи.
Еще там было по две арты и по три КВ, в том числе и мой КВ-1 с полушайтанкой У-11 и 85%-ным экипажем (будущий фармер аккаунта). Оглядев сотоварищей, я увидел два КВ-2 с полноценной шайтанкой и топ-пухой, что меня порадовало. Вот только ник у одного из них был - BESTOFSOLDIER, так что я призадумался: то ли это такая самоирония, то ли товарищ неадекват.

А дело было в Руинберге на верхнем респе. На небе собирались тоскливые тучи,с деревьев уныло падали желтые листочки.


Настроение после предыдущих сливов было похуистичное, ехать куда-то было лень. Решил посмотреть, куда двинут наши ТТ, и увязаться следом. Первым проснулся Черч и покатил в сторону города. КВ-шки вопросительно повели хоботами в мою сторону, увидели, что полу-сток в пекло поперед батек не рвется и, нехотя, стартовали.

Ехали мы, значит, ехали... а кто катался на КВ, то знает, что процесс этот - вдумчивый, располагающий к размышлениям, созерцанию пейзажей и уточнению численности популяции ворон. Я покосился на миникарту и увидел, что по краям поля выстроилось штук 5 наших ПТ, у респа по кустам прячутся арты, а прямо посередине их полукруга катится ничего не подозревающая вражеская СТ-шка. Я мысленно ухмыльнулся и прочитал краткую молитву ВБРу за упокой ее души.

Наконец, впереди замелькало красненьким: вражеские ТТ шевелились за домами. Судя по всему, наш Черч, оторвавшийся от остальной группы, надеялся на прочность позолоченной брони.

Из-за правого угла улицы показал зад вражеский КВ. Пришлось слегка шлепнуть его по попке из мини-фугасницы. Слева высунул наглую рыжую морду Штуг. Пальнув разок по нам и чуть не получив в ответ ваншот из шайтанки, вражеская ПТ-шка решила, что здесь ее ждут не фраги, а пиздюли, и резво попятилась.

Началась перестрелка с выкатываниям и откатываниями, так что за мини-картой следить было некогда. А когда я туда посмотрел, то сильно удивился: красивый полукруг ПТ сильно поредел, а вражий СТ, которого я давно списал со счетов, мелькал среди них, заполучив уже два фрага. ИЧСХ ник у него был классически алексовый, так что ВБР продолжал радовать странностями: алекс внезапно ногебал. Рядом с ним мелькнула еще одна красная отметка: судя по всему, наглая рыжая морда Штуг перекочевал туда.

Я решил вернуться и помочь. КВ разворачивался как хромая корова. Медленно тянулись секунды. На миникарте наших ПТ насиловали с особым цинизмом. Мы были сильно в минусах. Лик Шторма, обрамленный нимбом эмблемы КВГ, скорбно смотрел на это безобразие.

Наконец, в прицеле фугасницы показался Пз4. Выстрел - и Алекс отправился на заслуженный отдых с тремя фрагами и медалькой снайпера. Минус 1. Но, пока я перезаряжался, Штуг добрался до нашей су-18 и успешно совершил акт педофилии. После чего получил по наглой рыжей морде. Минус 2. В ответ я словил сплэш от вражьей арты, которая ловко протолкнула свой чемоданчик между домами. Наконец, все стихло. Я остался печально обозревать фланг, на котором от идеального дефа осталась одна несчастная курочка-Гриль.

Но из города доносилась стрельба. Наши ТТ держались. Опять - медленный разворот и созерцание пейзажей. Черч погиб, захватив с собой кого-то из врагов. И вражеские, и наши КВ потеряли в весе, но враги разобрали три наших СТ-шки, а наши КВ фрагами пока похвастаться не могли, хотя и покоцаны были меньше.

Я въехал в самый разгар битвы и успокоил вражеского Черча, названного в честь всем известного немецкого ефрейтора. Ну я же не антифашист какой-нибудь, чтобы пытать его банами за глупый выбор ника, я его просто отправил в ангар. Минус 3. Увидев почти целый КВ, покоцанные враги решили что пора сваливать. Один оказался менее расторопным, и был убит выстрелом в угол ходовой. Минус 4. Второй, удирая, почти объехал квартал – грамотно, учитывая, что их арта, в отличие от нашей, не страдала косоглазием и время от времени угощала меня своими слабыми сплэшами, хотя достать там за домами даже медленный ТТ довольно трудно.

Я опять посмотрел на миникарту и опять огорчился: на нашей базе вонючий хорёк Хетцер доедает нашу курочку Гриль: то крылышко отломает, то ножку отгрызет...

У вражеского КВ здоровья оставалось на один выстрел, так что я оставил его собратьям, а сам во второй раз поехал дефить базу. Когда я приехал, курочку уже доели, и даже засветка от Хетцера пропала. Я свелся на том месте, куда Хетцер мог поехать и пальнул наудачу. Минус 5.

Но я забыл, что надо держаться правой стороны улицы. Арта, наконец, достала меня удачным залпом, оставив всего 6 хитов.

У врага оставалось две арты, Штуг и любимый танчик мазохистов - Пз38нАх. Наши КВ, конечно же, разобрали последнего вражеского ТТ, фраг достался ЛУЧШЕМУИЗСОЛДАТ, но...

Что, вы думаете, было дальше?

Они подъехали ко мне и встали. Нет, не подперли, а просто встали у стеночек неподалеку от респа и в корпусе от меня. Никто ничего не писал в чат, но мне показалось, что эти ребята дрожат и хотят прижаться к полу-стоку как утята к маме-утке. При том, что у одного – 200 хп, у второго – 300.

И так и стоят. Я подождал и написал в чат: “все, я больше никуда не поеду. воюйте”.

Видимо, они мне не поверили. В шаге от ”воина” – как так не поедет? А куда ехать, если у КВ обзор как у крота, и Штуг его увидит заведомо раньше? А если и промажет, то арта у них – четкая, вся шкура уже в дырках. Я даже подсветить никого не успею.

Нафиг надо. Лень. Не хочу. Я встал в городе недалеко от респа между домами и повернул хобот в сторону улицы. Просто наудачу: вдруг Штуг ломанется именно по проспекту, тут я ему в борт и...

А утята продолжали стоять.

Минуты три, наверное, стояли, чуть-чуть шевелясь и поводя клювами. Даже предобрейший Шторм на шапочке начал хмуриться. У меня в таких случаях терпение адское – могу ждать хоть до ничьей. Наконец, ЛУЧШИЙИЗСОЛДАТ сдался и поехал к врагам, а второй – с ником Слав_К так и остался со мной.

И тут засвет – едут! Штуг все-таки не вытерпел и поперся на захват. Но, сцуко, грамотный: не по проспекту, а полем, имея практически гарантию увидеть КВ раньше и получить поддержку арты. Я высунулся и быстро пальнул, но не убил. Спрятался за зданием, а Штуг навелся на угол и стал ждать меня. Фиг ли – 6 хп, верный фраг.

Слав_К продолжает ерзать по улице и боится добить Штуга. И тут я понимаю, что встал неудачно: арта может меня достать. Но, похоже, я не был засвечен. Говорю так потому, что вскоре появился светляк-мазохист на Пиз-нА. Водятла Пиз-нА я могу себе представить только в заклепках, коже и в костюме зайчика. А я как раз перезарядился. Минус 6. Воен.

Тут то меня и могли бы накрыть, но ЛУЧШИЙИЗСОЛДАТ таки добрался до вражеской арты, и ей стало не до меня. У Штуга здоровьишка оставалось в лучшем случае на два выстрела, но он захватывал базу, сведясь на углу, из-за которого я должен был выехать. Из-за другого угла того же дома вполне мог выехать второй КВ и легко замочить Штуга. Но он не ехал. Только ерзал.

Красная линия росла... 20%...30%... Слав_К не чесался. Он испугался Штуга. Ну как же – если даже мама-утка не рискует высунуться на него, то каково утенку?

Тут я уже разозлился и решил использовать сугубо психологические методы. Я написал в чате: ”славк тебе въебать?” И для большей ясности навел хобот. Стрелять я бы не стал – с таким оленем бой грозил позорным сливом, и не хотелось лишаться хотя бы утешительной медальки.

Тем временем ЛУЧШИЙИЗСОЛДАТ убил одну арту и возился с другой. Штуг продолжал целиться на мой угол 40%...50%...

Слав_К, наконец, не выдержал и высунулся. Штуг вздрогнул и стал разворачивать елду в его сторону. Я выехал, выстрел... “Накрыл” – ехидно возвестил Великий Белорусский Рандом, глядя на Шторма. Шторм сделал вид, что так и должно быть. Слав_К снова спрятался.

Штуг явно занервничал и стал водить елдой от одного угла к другому. Вот он вроде бы смотрит не на меня... выезжаю... Бац! Минус 7. Я перевел дух.

А ЛУЧШИЙИЗСОЛДАТ все еще мучил последнюю арту…

Но, наконец, умучил. Финита ля комедия.

“ Медаль Бёльтера Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ”.

Мазохист-Пз – вовсе не выше четвертого уровня. И, тем не менее...

.

Великий Белорусский Рандом в гневе выпучил глаза, а за его спиной хохотал Малый Белорусский Глюк.

Tags: понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments