tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Супертестер близок к разгадке Большого Заговора!

Вот с премом поиграл, красота:...Не могу понять, либо меня глючит, либо с премом пушка прямее.


Белая полоса в вашей игре :)


однозначно. только вот почему-то пошла она только после покупки према.

Я вот не сторонник глупых теорий заговоров, но я это никак не могу объяснить. Два дня играл на этом же танке тоже в топ-комплектации с тем же 100% экипажем и модулями, попадал стабильно в ады, где 8лвл был в середине списка, как и все 50 боёв, которые предшествовали выкачке в топ, теперь чаще попадаю в топ списка, где, ну, максимум 1 ТТ9. Тупейшие промахи с 50м как отрезало. Прицелился - попал, домажнул. Да, один раз попал в жесть, но там победа была, так что не почувствовал напряга.

Я реально просто не могу это ничем объяснить, кроме как тем, что ПАшники тупейше чаще в топ попадают, следовательно цели легче, стресса меньше, целиться проще, дамаги за бой выше, игра продуктивнее. Верить в то, что в игре даже два рандома - один для ПА другой для не ПА, вообще пока как-то нет желания но....

На Е75 заметил то же самое. Вкачивал его с премом, меня стокового кидало постоянно в топ, где против меня какой-нить объедок, а ниже КТ, львы и прочая лабуда, мой противник как правило рвал всю мою команду. Щас играл на нём уже боёв 100 без ПА, стал реже намного в самом топе оказываться, иногда вообще в середину попадаю, но чаще где-то 3-4 позиция. Т.е. как бы нормально так..


Ну если уже и супертестеры заподозрили неладное, то нужно быстро реагировать. Кровавый, срочно высылай черные вертолеты картофельные комбайны!!!

отсюда: forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/120077-%d1%8232/page__st__2660
Tags: клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments