Дмитрий Шишкин (mit_yau) wrote in world_of_tanks,
Дмитрий Шишкин
mit_yau
world_of_tanks

Ненависти псто.

Евросервер, Утёс.
Баланс не обещал ничего хорошего.




Почесал в затылке, поехал на центральный балкон плато. Снёс 3601, пытавшийся прокрасться по дальней стенке долины. Добил 4ку в кармане. Запинал 4ку под горкой. Два раза удачно увернулся от плюх Су-5. И встал за камешком над респом. Просто отстреливая всё, что попадало в прицел. В какой-то момент меня увидел один из 3601, оставшийся на базе, и стал в меня постреливать из-за пандуса. В процессе уворачивания от его плюшек допинал остатки сопротивления в деревне, подсвеченные командой, слопал Шлюхера, который пытался достать меня снизу (посмотрел на счётчик фрагов, удивился - уже 8), и начал стрелять в коллегу за пандусом. Тут к нему подъехала Су-100 с респа, плюс на респе засветился Pz4. Пришлось подождать остатки команды от маяка, сушка их испугалась и ломанулась обратно. Не доехала. 4ка болталась за камнями, так что плюнул на неё, и стал снайперить по 3601. В результате у нас с ним осталось здоровья на один выстрел. Дальше я сделал ошибку, решив переехать за соседний камешек, но забыл про 4ку. А она про меня помнила и снесла меня в процессе переезда. Получила плюху на крышу от нашего Приста и скончалась.

И вот картина. К балкону неспешно подгребает наш Хетцер, ЧСХ с окурком, простоявший весь бой где-то в районе базы. Выполз. Промазал по выехавшему 3601 - метров на 30, причём сводился же(!!!). Ну, вижу, что нуб какой-то, сигналю ему кликами переехать к карману. Переезжает. И вот ему бы ждать - нет, он постоял секунд 30, развернулся и пополз в направлении утёса. Естественно, в кармане мелькнул и уехал 3601. Кликаю ему - мотай на балкон над нашим респом. Не реагирует, едет на вражеский респ. Наш Прист втыкает фугас в 3601 прямой наводкой, умирает, у того остаётся 2%. Хетцер ползает в районе вражеского респа. Дружно всем чатом орём водятлу хетцера, чтоб ехал на базу. У него окурок же, достаточно чихнуть в направлении ВКшки, чтоб её разнесло. Не-а, тот неспешно катается по периметру карты, давит заборы, ломает деревья. В чате вакханалия. ВК берёт базу.
Результат - 9 фрагов и проигранный бой. Абыдна, да.



Профиль водятла - uc.worldoftanks.eu/uc/accounts/501440422-ewk/


Так я про что - г-да из КВГ, может уже таки введёте капчу перед постановкой в очередь на бой, а? А то дети задолбали уже.
Tags: СТ, понагибал!, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments