tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

В коллекцию рандомных аленей

Что-то давненько не было постов про братьев наших меньших.
Играл только что за арту на Мурованке. В начале боя все разъехались налево и в центр. Смотрю, на базе долго и упорно стоит Лоше, спрятался такой в кустик и сторожит воздух возле круга. Я ему говорю, мол ехай направо, он - а зачем, я грю там фланг пустой, щас ктото приедет и нам жопа, он - дык я его тут встречу. Ок, понимаю что разговор бесполезен, начинаю клацать по карте, вовремя приезжает Паттон и подсвечивает три их танка - потихоньку разбираем. Ближе к концу боя, когда светить практически некому было, уже вся команда орет в чат, мол Лоше сука едь свети - никуя, стоит чегото ждет.

Наконец в конце боя, когда все наши уже слились, первый раз за бой на нашу базу таки кто-то приезжает - это сильно покоцанная вражья 704, становится под горкой и в одно рыло разбирает со 100% Лоше и едет резать нас. Союзники откладывают тонну кирпичей на голову Лоше, ктото пишет что надо бы посмотреть его стату.

Думаю, пойду-ка и я посмотрю. Процент побед 47, ну это не удивительно, но объясните мне, как можно сыграв 7.5 тыс боев и из них 2 тыс!!! на арте быть таким дибилом, и так и не понять, что такое игра от арты, и что такое свет, и к чему приводит стояние на базе? Еще и, судя по требованиям в его говноклане, старше 25 лет: http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/2086107-_3A_CTALIHA_/

И да, ту 704 я таки вальнул, и вообще можете считать пост скрытым пеаром моего нагиба:



Вот тут на миникарте видно где гдездуется Лоше:




Это его гасит 704, вернее добивает арта последние 20 хп (зацените кстати как чудно "спрятался" наш холодильник) :




Ну а это пиар - прямой наводкой гашу последний танк. Арту правда найти не успел = ничья"




Tags: клоуны, понагибал!, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments