Lee_Harvey_Oslik (leeharveyoslik) wrote in world_of_tanks,
Lee_Harvey_Oslik
leeharveyoslik
world_of_tanks

Срыв покровов

Кровавый вагрейминг наконец изобличен. Пока вы, господа, морщили умы, пытаясь найти обоснование сериям сливов и подозревая применение хитрых алгоритмов,  учитывающих скилл игрока и количество его побед, простой советский школьник, руководствуюсь методами старого брадобрея Оккама, дошел до сути проекта WoT.
И разгадка проста - безблагодатность боты.

Каждый здравомыслящий человек поймёт сразу, что толпа не может быть уничтоженной, не нанеся урона противнику. А если и может, то это стайка тупых ботов, среди которых затесалось пару живых людишек, недоумевающих, а что же произошло на самом деле-то? Все эти возгласы: Голосуйте за WoT! Мы лучшие! Да здравствует книга рекордов! Покупайте наших слонов! Вперёд в заоблачные дали покорять новые проекты – туфта на постном масле. Всё сводится к тому, чтобы тырить конфеты у детишек из карманов, а потом чайовничать вприкуску с оными и рассказывать о том, какие мы, дескать, молодцы. Мелко плаваете и грубо работаете, господа разработчики.

Все это выдумка - нет никакого онлайна в 200500 человек, нет бешеной популярности игры, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Есть 10 тысяч задротов и 200 тысяч ботов, для которых разработчики даже поленились придумать разные имена, и нарекли их всем скопом Алексами.


UPD Чорд! Тему на форуме уже снесли, а я не догадался сделать нотариально заверенный скрншот. Кусаю локти.
Tags: клоуны, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments