rommel_2000 (rommel_2000) wrote in world_of_tanks,
rommel_2000
rommel_2000
world_of_tanks

Как КВГ борется с ботоводством псто

Сегодня утром выгуливал Федю за двойной, бой оказался очень печальным, взял Бёльтера, но долбанное поражение испортило все. Пересматривал видео, чтобы понять где я мог сыграть чутка иначе, потому что думаю, что бой можно реально было вытянуть и заметил ЭТО.
В начале боя я еще обратил внимание на Першинг который стоял и тупо палил перед собой, потом там его не видел и подумал, что это просто рандомный олень. Когда пересматривал бой, то понял, если бы этот тупой олень помог бы мне в конце боя и замочил хотя бы 2 недобитых КВ, то бой можно было бы вытянуть реально, но этот олень просто тупо слился не отняв ни единого хп у противника. Мне стало интересно взглянуть на стату этого существа и тут я был поражен. Конечно это бот, мне интересно другое, как наш дорогой Варгейминг, который так круто борется с ботоводами, отслеживает логи, чуть ли траекторию движения не проверяет, не мог заметить такое?!!!
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/2380959-titov74/
Проведено боёв: 6 493
Уничтожено: 6
Процент попадания: 0%
Нанесенные повреждения: 7 005
Повреждений за бой: 1хп!!!!!111

К слову оно является казначеем гордого Альянса Соединённых Кланов.


Я помню видел видео, как уважаемый Рейтар рассказывал, как безжалостно нагибают они ботоводов, но похоже все это банальные отписки, ибо в каждом пятом бою я вижу дебилов, которые весь бой стоят на базе и оживают только, когда противник приезжает туда, начинают тупо ездить, крутить башней и типа воевать.
Я даже не буду писать про этого ботовода в саппорт, ибо это бесполезно, я знаю, что мне там ответят, что данный аккаунт взят под контроль и т.п. Типа спасибо вам большое и идите на йух.

Я вот только не понимаю за что я плачу деньги в этой игре, за приятное времяпровождение и расслабон или за постоянное превозмогание, когда приходится воевать за себя и еще кого то?
Реально достало!

Может господин Рейтар расскажет нам, как они борятся с ботоводами? Пока я вижу только одно, что фотошоп на конкурсах замечают не работники КВГ, которые только умеют своими логами хвастаться, а простые пользователи, ботоводов если кто то и отслеживает и замечает, то снова простые пользователи, дорогие разрабы же просто срут на нас своими остроумными шутками, как товарищ Серб например, которому боюсь корона на голове уже сдавила там все так, что у него нарушено кровообращение головного мозга.
Tags: вопрос, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →