mad_pony (infernal_cougar) wrote in world_of_tanks,
mad_pony
infernal_cougar
world_of_tanks

Попоболи псто

Нет-нет, не моей попоболи. :)

Собсно, компиляция скриншотов из одного боя:

...а я всего лишь прямым попаданием гейпантеры снял ему половину хп (он был на КВ-5). :)

Ну и, чтобы не плодить топики ни о чем, вдогонку вопрос — сей крайне адекватный молодой человек состоит в "Трухлявых пнях - релакс" (у которых мы выиграли в яндекс-чемпе со счетом 2:0, но не в этом дело).
"Трухлявые пни", насколько я помню, вроде всегда были вполне адекватными (не сарказмными "крайне адекватными", а вполне серьезно). А вопрос такой — будут ли к нему применено административное взыскание и воспитательные меры?

Я знаю, что далеко не один человек из "Пней" присутствует здесь в коммуне, и хочется увидеть ответ из первых, так сказать, рук.

PS: Почему-то даже при сохранении в GIF всё красное размазывается. Для тех, у кого плохое зрение, сообщаю - ник производящего кирпичи взломщика аккаунтов - Itrael :)

PPS: Посмотрел описание клана: "Основная задача клуба - объединить в своем составе взрослых людей с хорошим чувством юмора.....". Чота мне кажется, что упомянутый выше попобольный человек и не взрослый, и не с хорошим чувством юмора — потому как мой критерий хорошего чувства юмора - это умение смеяться над собой. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →