kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Что за хрень творится?

Вы мне объясните пожалуйста, уважаемые модераторы. Почему новые сообщения теперь появляются спустя фигзнаетсколько времени, после того как их отправили? Коли вы их один хрен, не правите, как показала вчерашняя история, зачем тогда маринуете? 
Плохой пост - удалите.  Для чего этот цирк с карантином. Или коммуна от "уютненькой" плавно мигрирует к "тормознутенькой" ? 

UPD:
 Блять! Хотел запостить коротенькую, невинную заметку:
"Это я о Су-26. Недавно я её снова купил. Когда я её использовал впервые - просто старался побыстрее проскочить, и поэтому результатов больших не было. Было несчастных 50% побед и - ничего запоминающегося из череды боёв. Как я говорил - недавно я взял эту мелкую и злую арту снова. Откатал на ней вдвое больше боёв, чем было до того и - можно подвести некоторые итоги. 
После повторной покупки прошло около двухсот боёв. Трофеем, по умолчанию, стал считать только танки, начиная с 7лвл. Благодаря сервисуctocopok учет трофеев облегчился. За двести боёв я добыл ценных и высокоуровневых танковых шкурок, в количестве 41 шт. Из них шкурок 9-го лвл - 2. От ИС-4 и Т-54. Затем, по многочисленности, идёт разносортица шкурок седьмого уровня. Их - 18, причём, только одна из них - артиллерийская. Самыми многочисленными оказались шкурки восьмого уровня. Из них, больше всего кошачьих, от КоТэ впрочем, от ИС-3 тоже, от каждого зверя по три. Общим числом, шкурок восьмого уровня, оказалось 21.
Два "воина". Восемь "поддержек". "Камикадзе"."
Но она до сих пор гуляет в недрах модераторской памяти. 

Достало! 
 Ебись оно конём, и ноги моей больше в этой коммуне не будет!
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments