ctocopok (ctocopok) wrote in world_of_tanks,
ctocopok
ctocopok
world_of_tanks

Распутья псто.

Ситуация такова:
в кошелке 3 млн сребра, 80 тыщ свободного опыта (ну или опыта, который можно перевести) и он растет ежедневно, до американского Т30 80 тысяч опыта, ИС-7 открыт, но не куплен, до ИСУ 20 тысяч опыта.
И вот думаю, что делать...
а) продать су-152, купить ИСУ и сразу вкачать БЛ-10, остаться почти без бабосов и медленно но верно докачивать опыт на Т34 для открытия Т30 параллельно заработку 6 млн кредитов на него
б) накопить еще полтора ляма серебра, продать Т34 и открыть/купить Т30, оставшись на нуле в плане кредитов
в) не гнать волну и тупо копить кредиты (еще три млн), докачивать Т30 простым опытом, благо Т34 в топе не вызывает негатива...

Играю в рандоме, не слишком-то удачно, по ассортименту танков уже наметился какой-то застой. от СУ-152 что-то воротит, хоть и нагибает иногда (пара воинов имеется, коса смерти иногда выпадает).
Возможно, Т34 продавать не стоит, вдруг да и дадут плюшек за него в обозримом будущем. Но, наверое, без этих плюшек мало кто оставляет себе Т34, перейдя на Т30.
Играть на ТТ9 нравится больше, чем на КВ-5 и Льве, поэтому накопление 3 млн - это довольно долгий процесс. Недели две, не меньше. С другой стороны, примерно столько и осталось премиума, а злата нет на балансе, а я ведь дал себе слово не покупать больше 10к золота в месяц :)

Крч, я в раздумьях, как бы поступить...
Tags: ТТ, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →