Донт Паник (vkv) wrote in world_of_tanks,
Донт Паник
vkv
world_of_tanks

имбы против балансера

110.90 КБ
первым делом наша команда традиционные 30 секунд попопоболила, а потом все было как обычно

все решили дефить, и таки задефили - ис4 с стшками поехал направо (наш респ - с рельсами), тяжи остались на базе, другой т50-2 скатался до их базы и поехал гонятся за светом, а я встал в любимый куст перед их респом, смотреть как кетайцы пытаются отстрелить тему. Через пару минут, заметив, что у четверых кетайцев уже 50%, а не 100%, они вчетвером решились на раш слева. Ис4 справа тем временем перестреливался с кв-5 и объедком, гпантера поехала поближе к нему, а мы на т50-2 решили что терять нечего, съездили убили арту, и начали брать базу.
За пару минут базу взять получилось только до 47 процентов, потому что второй т50 постоянно отвлекался и выезжал из круга - а как не выезжать, если кроме нас по кругу ездили вражеский пятый кетаец, т34-85 и мчазев? Ну так вот, когда проценты захвата дошли до 47, а в круге остался только китаец и мы, приехал объедок и метким выстрелом сшиб мне обе гусли, похоронив идею с захватом.
Ну дальше понятно, база отбилась от китайцев, кв-5 без объедка ничего не светило, объедок успел развернуться и застрелить ис-4, пока я тыкал ему в попку, но это тоже уже ничего не решало.


Tags: ЛТ, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments