Cynep (cynep_wot) wrote in world_of_tanks,
Cynep
cynep_wot
world_of_tanks

Светите всегда, светите везде, светите на всём!

Эль-Халуф. Песчаная река. Танки с десятого по восьмой уровень. И ДЕСЯТЬ арт на тридцать танков.

Тяжи со стонами стали расползаться за дюны, которые не простреливаются из космоса. Пока прятались - свет слился с обоих сторон без видимых результатов. Завязалась перестрелка, но вялая: все смотрели на небо и молились, чтобы чемодан прилетел ближнему своему, а не ему.

Я на Е-75 аккуратно выглянул из-за северной дюны на восточный респ: нет ли там кого на краю обрыва? Есть, красавчик, Королевский Тигр. Но не успел я сдать назад, как совершенно неожиданно - и для него, и для меня - в него прилетели два чемодана. Я на автомате добил - но вместо того, чтобы спрятаться обратно, меня словно кто-то подтолкнул и я тупо по прямой попер на их базу.

Это я сейчас понимаю, почему: все их тяжи были засвечены в других местах карты, их арты были заняты на других направлениях, у меня была поддержка как минимум двух арт... А тогда у меня ужас от собственных действий ("Мля, сейчас чемодан словлю!") смешивался азартом ("Доеду!"). Команда тоже удивилась, в чате появилось: "Е-75 светит?!" Это привлекло внимание остальных арт. Поэтому когда мой бегемот таки въехал на базу и замер дымящимся трупом на их респе (вражеские СТ все же успели вернуться в оборону), все четыре засвеченные арты получили по чемодану. Остальное было делом техники.

Жаль, видео записать не догадался...

P.S. Спасибо, поправили - на Песчаной реке это было.
Tags: Арта, ТТ, понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments