tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Ну наконецто!

Меня таки заридонлили на форуме бгг) . И это при том, что для формулировки своего вопроса я минут двадцать подбирал вежливые слова, когда хотелось просто написать ВЫ ТАМ ВСЕ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ?





Самое главное даже не мои вопросы. Просто посмотрите в каком стиле эта зажравшаяся свинья, откормленная на наши с вами деньги, общается с игроками, хотя и это конечно не новость. Кто часто заходит в тему уже наверное знает, что чтобы получить там благосклоность его величества и нормальный ответ, нужно лебезить в духе МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЫКА СЕРБ (дальше еще эпитеты, потом следует вопрос). Да и то нормальных ответов там все меньше, по большей части он там оттачивает свои питрасяновские навыки. Вот такая у них связь с аудиторией - картофельный совок в чистейшем виде, при этом куча понтов типа ивент и пи-ви-пи.

Вкупе со всеми остальными игровыми и техническими проблемами, манера общения c игроками (по сути людьми оплачивающими жизнь разработчикам) заданная на форуме, делает любимую когдато игру все более плохо пахнущей. Счастье правда, что в последнее время запускаю её все реже.

PS там где стерто мое сообщение и накалякан вахтерский текст, там я пытался развить свою мысль и в абсолютно вежливой форме переспросил, наивно рассчитывая получить хоть какой-то нормальный ответ. А вот хуй, уебывай отсюда говорят.
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →