u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

  • Mood:

Ураураура. Наконец-то побил собственный рекорд тимкиллерства...

Во времена оны он составлял 2 убитых за день кореша http://world-of-tanks.livejournal.com/151645.html

Сегодня я сделал 3, хе-х.

Первый случай.
Я на "Лёве" во взводе с svoloch77, который эй ухает на КВ-5. Только выкатываемся сладкой парочкой с респа, чтобы рвать и метать, как в КВ-5 втыкается фугасный. В жопу. Сзади. Притормаживаем, оглядываемся. Посреди нашего респа торчит наш же КВ-3, который вдумчиво прицеливается в svoloch77... Дуся раз пять шарахнула по КВ-5, напрочь заклинив всё, что смогла, после чего переключилась на меня. После 6 по счёту попадания в "Лёву" КВ-3 наконец-то поголубел. После чего я заваншотил гадёныша болванкой в сидушку мехвода. Как грится - раз. Шо-таки характерно, мы выиграли несмотря на.

Второй случай (через 15 минут после первого).
Уже без взвода лечу на Т-50 светить. Проскакиваю мимо пары вражеских СТ, выкатываюсь за подходящий холмик, откуда весь вражеский респ как на ладони. А меня за этим холмиком хрен достанешь. Вот и арта противника... Начинаю садить по ней из 57 мэ-мэ. Раз! Два! Ещё одно попадание и она - труп. Прицел сведён, осталось дождаться перезарядки. Вот и она... В этот самый момент на вражеский респ ВНЕЗАПНО вносится Гастелло - наш БТ-7 с горящей задницей... И на всём скаку вмандячивается точнёхонько в уже почти убитую мною арту. Бац! Арта - труп. БТ-7 с 5% жизни торжестваующе замирает, уперевшись мордой в свой трофей... И оказывается аккуратненько между артой и мной. А у меня уже палец на кнопку даванул. Выстрел! БТ-7 - труп. Как грится - два. Мой Т-50 резво "голубеет". Успеваю извиниться и получить от покойного ответное "ноупроблем". Через ещё 30 секунд наши догрызают врага. Победа.

Третий случай (через 5 минут после второго).
Снова Т-50. Карелия. По центральной тропинке к нам несётся вражеский Т-50. Подрезаю его и убиваю. Получаю плюху откуда-то из-за камешка на нейтральной полосе. Подрываюсь туда и обнаруживаю затаившийся вражеский Т-43. За три круга успеваю "обсыпать его мелом" из дырокола и закурощать насмерть. Сразу после сей славной виктории выруливаю в сторону вражеского респа. Впереди меня к врагу несётся второй наш Т-50. ВДРУГ в него попадает вражеский снаряд и "тэшка" печально замирает поперёк нейтралки со спущенными штанами сбитыми гуслями. Не успеваю увернуться и врезаюсь в его тушку. Бац! Безгуслевая "тешка" - труп. Как грится - три. Мой Т-50 уже привычно голубеет, а наша команда столь же привычно бой выигрывает.

Отак. С интересом и душевным трепетом жду продолжения тимкилодиссеи... ;)
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments