tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Последний бой на Т32. Эмоций и итогов псто.

Пост пишу после эмоционально-эпичного боя, считайте что мне надо было выговориться)
Сегодня, когда я сел за танки, мне оставалось буквально пару тысяч опыта до Т34. А тут еще и новость подвалила о "скором" вводе 34 как према, в общем решил я добить эти последние пару тысяч, рассчитывал на двойной опыт плюс пару боев. Угадайте что же произошло дальше?

Правильно. Кровавый следит за нами и все мы знаем о большом заговоре, так что сегодня около восьми (!!!) боев подряд я на нем не мог взять вожделенную победу. Вернее не совсем подряд - пару раз пересаживался на арту и светляка, надеялся "обнулить" счетчик ВБР, но хер там, кровавый зорко следил за мною и постоянно подкидывал в команду таких феерических оленей, что просто звиздец, короче слив за сливом. Но я упорно продолжал грызть кактус, оставалось какихто несчастных 400 опыта. В общем, если коротко, то последний бой поначалу мало чем отличался от предыдущих - олени посливались, двое СТ-шек были АФК, но я занял удачную позицию и со счета 8:3 в НЕнашу пользу сумел переломить ход событий и вынести всех (немного помог гриль + утащил пару фрагов). При этом умудрился даже не поцарапать краску.

Итак, мой последний бой на Т32 (без према), Т34 открыт.



Статистика, c учетом последних сливов:



Теперь итоги. Танк понравился, очень. Я играл и на ИС-3, и на тестовом попробовал КТ, оба нагибают, но по фану 32 на первом месте. Танк требует умного подхода, но это только добавляет азарта. Вообще амеры, я щитаю, не для всех. Тут нужно "шарить в теме". Во-первых, если знать как его готовить, то об Т32 классно обламываются вражеские олени. То начинают лупить в непробиваемый лоб башни, то наивно в клинче пытаются пробить люк, то безрезультатно стреляют в чугунный затылок, то лупят без дамага по наногуслям, то рикошетят об лоб корпуса. Самая большая ошибка оленей - это полезть в клинч с Т32, этим грешат и многие "папки" рангом повыше. Из такого клинча выехать живым у них почти нет шансов. На моем счету немало один на один разобранных шкурок таких вот "папок", особенно преобладают ИС4, E75, об.704 (лидер) - эти видимо считают себя особо имбовыми, но в клинче быстро сдуваются. Также были случаи, когда меня одновременно зажимали несколько танков, например было что меня зажали 704 и два ИС-а, в итоге все трое погасли а я, хромая, уехал воевать дальше. Также часто играет на руку тот факт, что противник просто не воспринимает этот танк всерьез - такие обламываются тоже очень быстро, и как следствие много вытащенных боев, когда я будучи в численном меньшинстве, переворачиваю ход событий на свою сторону. Самый опасный противник это, наверное, Т34, потому что он еще хорошо помнит все фишки и заморочки Т32 и не ведется на провокации) Ну а самых топовых лучше конечно разбирать при поддержке союзников.

Короче говоря, если вы плюетесь от Т32, то американская ветка просто не для вас, потому что остальные танки в этой ветке требуют еще более заточенных рук и более креативного мышления. Както так)


UPD в камментах мини-гайд по тактике
Tags: ТТ, понагибал!, скрины, техническое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments