Гонец из Пизы (take_my_head) wrote in world_of_tanks,
Гонец из Пизы
take_my_head
world_of_tanks

Понагибал (пару месяцев)

На форум че-то стремно идти, можно я тут напишу че думаю? Вдруг разработчики нас читают или... ну, просто, вобщем, напишу, наболело)
В большинстве случайных боев с техникой от 8-го уровня сейчас присутствует очень немного СТ и ЛТ и очень много высокоуровневой арты. Иногда есть светляк. 2/3 команды, а зачастую и больше, составляют тяжи. Понятно, что такой баланс складывается всвязи с большой стоимостью эксплуатации высокоуровневых ст и лт (только что за ремонт уничтоженного Тигра-II я заплатил 13,5К, а за Пантеру-II 15,5К, хотя обычно бывает наоборот). Но ёшкин кот, на КТ ведь одного железа пошло на треть больше, почему разница в ремонте настолько мала? В реальности, дорогие ТТ были вытеснены мало уступающими им по эффективности и более дешевыми СТ(ОБТ), в игре пока такой тенденции не видно. Не подумайте что я ною про деньги, просто "бодрое танковое рубилово" часто оказывается унылым стоянием в укрытиях, ведь по засвету прилетят 3-4 чемодана и разберут тебя даже сплешами. Нам рассказывают что арта должна ограничивать поголовье тяжей, но по-моему этого не происходит - тяжи стоят себе в нычках (и зергуют на глобалке), а 4-5 арт из прекрасного далёка шлют приветы тем кто высунулся. Ввод ЛТ5 на ситуацию повлиял слабо. Да, грамотный светляк почти гарантирует победу (заметьте, победу арте над тяжами:), но светляков мало, а грамотных еще меньше. Экономика тому виной или характеристики танков? Наверное и то и другое. Но арты в рандоме много, а светляков мало.

Так как думаете, всё ли в порядке с соотношением классов? Может стоит уже как-то воздействовать, а? Например, изменить доходность высокоуровневых СТ, ЛТ и артиллерии?

Понимаю что игроков пока и так очень много... но не факт что они будут всегда. По-моему, просто давно хороших ммо-игр не выходило. Ну вощим не суть, могу точно сказать только про себя - поиграл месяца три во время обт и релиза и пару месяцев сейчас (всегда с премом) - не уверен что стану проплачивать еще месяц, извините. Случайные бои на высоких уровнях слишком часто унылы. Я бы заплатил за возможность играть в более однородном по уровням составе, а не превозмогать тт9-10 на КВ-3. Или откармливать КВ-5 немощными ст5-7. Или заплатил бы за бои на высокоуровневой технике, где в команде не больше 2-3х арт. А как есть - не хочется, сорри. Такие дела.
Tags: геймдизайнерское, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments