blankbender (blankbender) wrote in world_of_tanks,
blankbender
blankbender
world_of_tanks

Идеи статомастурбаторства псто

На днях тут провел вечер в командовании ротами. Имея некоторый опыт (чаще - печальный) участия в ротах, в качестве арты гв панцэра (прем танки крутые пасаны - командиры презирают, например - а на обычных я почти не катаюсь, фармлю опыт потихоньку).

Ну так вот. Любой уважающий себя коммандер тратит от 5 минут до получаса на изучение статы кандидата в свою роту, причем критерии у каждого - тайна исекрет фирмы.

А для меня вот малоочевидны достижения ногибаторов и я на собственном примере знаю, что можно докачать танк приличного уровня, нифига, при этом, не умея командно играть.
Потому что стата в рандоме, а особенно процент побед\поражений - это ничтожная оценка игрока на мой взгляд. Как и процент побед на том или ином танке.

Посему такое предложение было бы на мой взгляд юзабельным - ввести два новых критерия оценки эффективности присутствия игрока в команде.
Процент личного вклада в "победы" и процент личного вклада в "поражениях".

Оценивать по времени простоя и бесцельного катания, катания эффективного (в непосредственной близости от врага), эффективности выстрелов базовыми снарядами без према, захваты баз, сбивания противника с баз.

таким образом появится объективный показатель коммандной эффективности игрока.



Если боян - каюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments