Oleg (oll123) wrote in world_of_tanks,
Oleg
oll123
world_of_tanks

Время выпаса

Расписание дня по времени МСК.
с 7 до 11 утра - обычно хорошие, годные бои, и твердые команды.
с 11 до 14.00-х - уровень творчества постепенно повышается, иногда хочется высказать мнение об успехах отдельных личностей и открытых ими новых тактических возможностей на старых картах или про нестандартное использование стандартного танкового оборудования, таких как пушка, двигатель и прочие трансмиссии.

С15.00 градус идет вверх, начиная с 16.00 и далее, достигается практически потолок. Летит слюна, выворачивается изнанка памяти для извлечения особо доставляющих характеристик теперь уже целых команд, мелочь в виде отдельных представителей игнорируется. Клавиатура трещит под мощью извержений нематериального от внезапно пришедшей литературной музы. Агония и вера в человечество длится около 40-а минут.

Обычно после такого морального подьема клиент закрывается не выдержав эмоций, поэтому, что именно происходит в период с 18.00 до 22.00 мне не ведомо, но я соболезную заранее.

С 22.00 время от времени бывают годные времена, когда животных не более 15, из которых более 10 подсвечиваются красным. Однако и тут есть время и место для геройства, и иногда муза посещает не только тебя, но и твоих зеленых собратов одновременно зашедшихся в сладкой истерике от желания помочь и направить собрата по железу как в, так и на.

И вот, начиная с 01.00 начинает приходить умиротворение, время выпаса заканчивается, они уходят в стойла, рассасываются по лесам, но некая их часть обречена бродить вечно.

Самое время заняться ТАРАШКАМИ !
Tags: художественное, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments