aussie_ru (aussie_ru) wrote in world_of_tanks,
aussie_ru
aussie_ru
world_of_tanks

Да что ж такое!

Сижу пишу, руки до сих пор трясутся.

Т-50-2, Рыбацкая бухта. 

Начало боя, делаю кружок свечу базу, светится арта но наша как водится спит. Послав трехэтажный арте делаю еще один кружок перед домиками. Уже никто не светится. Тем временем вижу что слева к нашей базе прорывается одиночный Т-30, который дружно обрабатывают наши арты и стшки. Стреляю наполном ходу, пробил!, еще, опять пробил, третий пробил отправил Т-30 в ангар. 

Смотрю что танки рассосались по полю, делаю прорыв к арте. ГВ тип Е пытается вертеться но тщетно, второй фраг. В процессе ковыряния получаю сплеш от ГВ Тигра, остается 61 хп. Смотрю что в городке наши танки дожимают ИСа и тапка, рву туда. ИСа убивают, я на ходу троллю выстрелом тапка, опять пробил, но хп у него еще 20%, жду наших, захожу в тыл, мой выстрел добивает тапка. Ору "ОРЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11" и смотрю на ситуацию. У противника остается ГВ Тигр,  Пантера 2 и Т32 в районе мельницы. Еду туда, пока доехал убивают пантеру. Объезжаю Т32, здравствуй арта. Убиваю и её и прячась за её трупом свечу и троллю Т32, который убивает союзная арта.

Итог боя: 4 жирнющих фрага, 1437 опыта (мой новый рекорд на Т-50-2, играю без према), Разведчик. 

СУКИ ЗАЖАЛИ ОРЛИКА. Я НЕГОДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Да, никак не могу сделать принтскрин с моего ноутбука, почему-то при вставлении в Пэйнт получается чОрный экран. Обидно. ПС: спасибо за ликбез, осознал свою техническую отсталость
Tags: ЛТ, баги, нытье, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments