Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Про Т-50-2 уныния псто

Народ так расхваливал Т-50-2, что мне казалось, будто это такая имба, только при одной виде которого все танки вражеской команды лопаются от количества кирпичей, высранных их экипажами. Чую, что меня сейчас заплюют за это имхо, но нимагу молчать, пАнимаешь.

Виртуальная реальность оказалась намного пичальнее. По сравнению с Т-50, на котором у мну неплохой процент выигранных боев, куча уничтоженной техники, нафармленных кредитов и просто фана, Т-50-2 оказался полное УГ. На нем игра получается в стиле ненавистного А-20: выпучив глаза и виляя задницей понесся огородами, всех кого смог засветил, сбили гусеницу, остановился и на второй минуте боя умер. И даже бой, в котором нечаянно до смерти замучал отбившуюся от стада ягдпантеру и арту, засветил чужую команду, в итоге оказался проигранным и по кредитам в минусах. Процент побед - аж 14%, меньше ни на каком танке никогда не было. Правда еще и боев не так много, но все говорит за то, что агрегат настолько не под мои руки, что прямить их бесполезно, надо сдать технику по цене металлолома и с облегчением перекрестиццо.

В оппщем, я бы сказал, что этот аппарат сильно на любителей, которые находили свою прелесть в раскатывании на комиссарском А-32 например.
Tags: ЛТ, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →