T-34-85-60 (t_34_85_60) wrote in world_of_tanks,
T-34-85-60
t_34_85_60
world_of_tanks

О низколевельных премах.

 Волею судеб сложись так, что многие уважаемые господа из лосиного клана начали коллекционировать прем-танки. Не избежал сей (в смысле этой, а не сейзура) участи и я. Но т.к. про убер-нагибаторов типа КВ-5, обоснованного лоше, педогочкисса и китайца писали много, решил я завести рассказ о  менее популярных танках 3-4 уровня.
Итак. прежде всего необходимо определиться, для чего вообще нужны лоу-левел премы.  Понятно, что гочкисс нужен для нагиба, а табуретка для ещё и для света в рвотных боях. С фармом кредитов у них не очень хорошо, зато экспа фармится на отличненько. Премы 5 уровня неплохо могут фармить как экспу, так и кредиты. Но тут стоит отметить, что для фарма кредитов покупать премы 5-лвл стоит только в несколько случаях, а именно:
1. Вы тотальный нищеброд. С большим трудом скопили на завтраках и обедах 10 баксов и больше платить Кровавому не намерены (ввиду хронического безденежья либо из-за принципиального недонаторства, а один раз, как известно, не олекса)
2. У Вас есть пустой аккаунт и нужно как можно быстрее прокачаться до 5 уровня, который сам по себе фармит не так уж плохо. Если с прокачкой проблем у вас не будет, то деньги лоу-левелы фармят сравнительно плохо, поэтому накопление первоначального фонда может занять время. С прем-танками 5 уровень вы прокачаете и купите за день вообще не напрягаясь.
Собственно больше обоснованных причин для покупки премов 5 уровня нет, если не брать такую характеристику, как фан. Но тут решает каждый сам для себя. Понагибать особо тоже не выйдет, т.к. топом 5 уровень кидает далеко не всегда.  
Теперь переходим к сути поста. Это премы 3-4 уровней. Ни для кого не секрет, что в последнем патче им понизили уровень боёв. И теперь эти машины либо кидает топом, либо к соперникам, с которыми можно адекватно воевать.
Больше всего мне понравились Сомуа и Т-127. И если гочкисс называют маусом песка, то Т-127 я бы назвал ИС-7 песка. 40-мм лба позволяют не бояться мелкий и средний калибры. Из танокв опасны для нас в основном горбатая гора, трамвай и тройка с фугасомётом. Как видно, все эти машины на уровень выше. Однако, проблемы с разбиранием на запчасти могут быть только у тройки с её толстейшим лбом.  В борт же тройка разбирается без проблем.
Двигатель Т-127 обеспечивает хорошую динамику и до своих 38 км/ч танк разгоняется без проблем. Единственный минус это частые криты башни из-за огромного переднего замана, в который влетает половина выпушенных в танк снарядов. Из модулей советую поставить подбой, т.к. он хорошо защищает от сплеша нубоарты и фугасомётов Т-46 и М2.  Ещё не советую подставлять под удар заднюю половину корпуса, т.к. броня там довольно посредственная. И какого-нибудь нубоалекса на БТ-2 с автопушкой, зашедшего сзади, можно и не пережить.
По сомуа можно сказать практически тоже самое, за исключением того, что по ощущениям динамика у него хуже, чем у Т-127, а корпус бронирован более-менее равномерно.
Денег за бой третий уровень приносит где-то 12-18к в среднем за бой. Экспа же капает довольно бодро.
Теперь о 4 уровне. тут у нас зажигают валентайн с Б2. Внезапно валентайн из-за крайне низкого уровня боёв и такой-то брони оказался мегаимбой. Чуть портит ощущение посредственное орудие, которое против танков 5 уровня может сделать чуть более. чем ничего. Поэтому главное не попасться на глаза КОВЕ (без разницы с дудой или без неё, пробить КОВЕ затруднительно даже с голдой). По франкослоупоку советы такие же.

А теперь о том, к чему был написан этот пост. Как вы, наверное, уже догадались, это реклама проплаченая Кровавым. Кроме того, если хотите поправить  стату, хотите нагнуть песок, хотите тащить алексов на скиле, то покупайте прем. лоу-левелы 3-4 уровня. 

Вдогонку ссылка на исследование штатного  клановоно жидобендеровца, також відомого як bf-109

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/79682-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bb/

АП. Как только что выяснилось валентайна и франкотяжа не кидает к 5 уровню.
Tags: ЛТ, ТТ, околоигровое, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments