sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

"Мир капитала"

Все мы на протяжении долгого времени наблюдаем, как наш любимый Варгаменг, не щадя себя, делает игру все лучше и лучше, подчас совершенно забывая о себе. И мы, неблагодарные танкисты, подчас не учитываем, что он тоже должен кушать, но на что ж ему кушать, если все его силы направлены не на обогащение, а на желание нас порадовать? Как истый бессребреник он работает и работает за какие-то жалкие гроши, как раб на плантации, а мы только лишь критикуем да жалуемся. Разве не свинство это с нашей стороны, товарищи танкисты?..

С подачи konj_v_paljto предлагаю развернуть кампанию "Накормить Варгаменг" и в ее рамках выразить мысли по капитализации проекта и привлечении дополнительных финансовых потоков. Нам не жалко, а Варгаменгу приятно. На данный момент разработаны следующие идеи:



Вход в бой.
После нажатия кнопки "В бой!" появляется два варианта, премиумный - зайти прямо сейчас, или подождать 180 секунд и зайти.

Под-подкалиберные снаряды
"Золотые" снаряды категории VIP. Аннигилируют броню в точке соприкосновения.

Product placement
Орудия получат новые, более яркие и приятные имена. 105мм пушка "Филиппс", 76мм "Сони", 130мм "Эппл" и 152мм "Сочный йогурт "Растишка".

Рекламные баннеры
Ландшафты карт, особенно городских, оживить яркими, приятными глазу баннерами с тематической рекламой. При сведении и клике на них вместо выстрела будет открываться соответствующий сайт. После апгрейда клиента, в который будет встроен собственный браузер - прямо в прицеле.

Заставка
После загрузки клиента пользователь сможет наслаждаться 5-минутным рекламным роликом. Отключение - для премиум-пользователей.

Реклама
После каждого боя клиент смотрит рекламный блок, длящийся от 5 до 10 минут.

Вирусная реклама
Не реже одного боя в день пользователь будет видеть вместо снайперского прицела чью-то голую жопу.

Политическая реклама
В Мурованке будет развернут постоянно действующий митинг в поддержку леса, поучаствовать в котором сможет каждый желающий. Для премиум-пользователей в наличии будет поющий танк музыканта Юры.

Новые расходики
Увеличение количества расходников для экипажа, повышающих их боевые качества - костюмы, духи, модные прически, татуировки, трендовые аксессуары, ринопластика, протезирование молочных желез.

Новая концепция стрельбы
Для не премиум-пользователя каждый третий снаряд в стволе - холостой.

Новые перспективные режимы игры
Например, "Танкодром 2". Пятнадцать танков заселяются на карту и находятся там в течении нескольких месяцев, при этом остальные пользователи могут следить за развитием их отношений, премиумные - и голосовать "за" или "против". Скандалы, ссоры, интриги, крепкая дружба и разоблачения!

Питание и уход за экипажем
Увеличение фактора микро-менеджмента путем введения актуальных свежих дополнений. Экипаж надо будет кормить, покупая за "серебро" еду, а также - шампуни (обычные и с кондиционером), зубную пасту, одежду, крем от загара, маски для кожи и скрабы, бритвенные лезвия, новые носки и многое другое. Также финансовых затрат потребуют такие необходимые услуги, как медицинская страховка, алименты, штрафы ГАИ и взятки начальству.

Отсутствие профилактических работ на серверах
Теперь вместо сообщения о недоступности сервера пресс-служба будет выпускать новость о том, что сервер под атакой - ДДОСят танк Навального.

Ночной канал
Премиум-пользователи, зашедшие в бой после 00:00, смогут (за отдельную плату) наслаждаться трансляцией эротических каналов в своем снайперском прицеле.



Если есть идеи - делитесь. Не дадим Варгаменгу умереть с голода!
Tags: геймдизайнерское, околоигровое, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →