Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

/Трололо

Тем временем иногда стоит позаходить на оффициальный форум, дабы потешить своё ЧСВ, почитать стенанья батхёртщиков и посмотреть на результаты конкурсов.

Если кто помнит конкурс плакатов, то шушпанцериты были уверены в победе плаката ЛЖеклана из-за качества, юмора и взвешенности. Кто победил? Ага. Вот и сейчас ВНЕЗАПНО оказалось, что в победители конкурса "Поддержка", проводившегося недавно, затесались люди с, мягко говоря, весёлыми доказательствами.

Итак, была создана тема на оффоруме, после которой у кого-то проснулся синдром вахтёра(ТМ), и тему закрыли. Но потом открыли таки. В каменты натаскали ещё картинок и анализов, и ситуация вообще мне стала очень нравится.

Гляньте на этот скриншот:



По-моему, даже ежу понятно, что это жуткое палево. Более того, здесь в первую очередь видно низкий уровень владения программой M$ Paintbrush, потому что имея на руках некий массив скринов, можно изготовить более правдоподобную картину. 

А самая мякотка - это то, что эти люди обьявлены победителями. Золота, конечно, может они и не увидели, но присуждать победу, не удостоверившись в достижениях - это сильно.

ЗЫ. На четвёртой странице пришел Край и всех успокаивает. Край, вот скажи нам по секрету, мы никому не скажем: ну как можно было так проколотся?
Tags: новости WoT, скрины, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →