tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Category:

Открытое письмо разработчикам

Здесь должно было быть много мата, восклицательных знаков и капса, но я взял себя в руки и попытался подойти к вопросу максимально корректно, надеюсь вы оцените это.


Товарищи, вы достали, ну сделайте же наконец то нормальный балансировщик, ну нельзя же инициализировать своими програмными кодами столько неприкрытого мата в бою. То вы говорили что арта балансится отдельно, но она как показывает практика балансится очень хреново - очень часто случается что одной из команд ВНЕЗАПНО дают лишнюю арту и часто предтоповую. Сомнения? Щас если надо за 10 минут накидаю скриншотов гору.

Второе. Вы опять понерфили арту ввели в игру наномобили и назвали их ЛТ5, ну так поправьте балансировщик с учетом этих нововведений. Уменьшите наконец количество арт в одном бою и настройте балансировщик, так чтобы он нормально распределял этих нанороботов.

Вот вам конкретный пример, когда на открытой карте, с неприличным количеством арты, все решает топовый светляк. Но балансировщик почемуто щедро одаривает пятым левелом только одну команду и дает ей два света, второй же команде он дает извиниите мужской половой орган и кагбэ сразу намикает что ей пиздец. Вот она, злая улыбка самого справедливого балансировщика:



А теперь внимание вопрос, угадайте что случилось дальше. Да, т-50-2 примерно на 15-й секунде с половины карты засветил еще не успевшую разъехаться арту. Сразу минус три. Остальное доделал 2801.
Через три минуты боя картина была такая:



Потом союзники тупо стали самоуничтожаться, потому что это было просто избиением, и сделать нихрена нельзя. Итог боя? Вот он:



Короче, помоему пора уже отодвинуть на второй план свистелко-перделковые патчи, и допилить наконец балансер, который косвенно дает вашей конторе не меньше золота, чем все эти шкурко-введения. Потому что после таких "справедливо" отбалансенных боев не то что задонатить не хочется, а хочется просто взять и уебать... монитор естессно.
Спасибо я кончил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →