Alexey Skobkin.ru (skobkin_ru) wrote in world_of_tanks,
Alexey Skobkin.ru
skobkin_ru
world_of_tanks

Смертельные танцы

Ситуация идиотичной комичности произошла со мной только что.
Я на ИС-4 выкатился в бой. Команда начала радостно сливаться, я старался играть аккуратней и к концу боя набрал 5 фрагов. Казалось, я иду на Виттмана. Но дальше началось тотальное везение-невезение.

Сначала я не попал в выехавшего на меня вблизи идиота на Lowe с 5%. После осталась арта, которую я поехал искать с Объектом 704 на базу врага. Арта была прекрасно замаскирована и Объект ее не заметив уехал в другой конец карты, а я знал, что она здесь и выжидал начав брать базу. Арта не заставила себя долго ждать и промазала по мне. Я увидев ее и ТРИ РАЗА по ней промахнулся (из-за холма торчала лишь ее верхушка) всадив все три снаряда в холм. Когда арта отстрелялась еще раз мимо, я решил, что вблизи я ее точно убью и поехал на нее. К этому моменту я не заметил, что у меня остался один снаряд, который я добросовестно всадил в Буратину, но у него чудом осталось 19%. В чат мне написали "ИС, бери" намекая на война... А я стоял как идиот лоб в лоб с буратиной сломав себе и ей гусеницы. Казалось бы, надо написать в чат "пустой" и подкатившаяся ПТ-шка покончит страдания буратины, но нет, ведь у меня был бан чата.
Я чудом успеваю починиться ( ремонт 100% ) откатываюсь от арты и начинаю кружить вокруг нее насколько это позволяет ИС-4, а позволяет он это очень плохо. В чат начинают сыпаться фразы "Идиот", "ИС, ты гнойня тварь?" и прочее, а я пытаюсь не сдохнуть.
 Это один из тех моментов, когда ты ощущаешь полную безысходность и невозможность повлиять на происходящее, секунды тянутся часами, а эмоции содержат в себе радость и печаль одновременно. Я пытаюсь махать стволом ПТ-шке показывая, что снарядов нет. Но надо полагать, установившегося обозначения нет и мои кивания стволом выглядели как стеб над артой и ПТ-шка продолжала смотреть на этот страшный танец.
Какое же я почувствовал облегчение, когда у нашей арты сдали нервы...
А вот — скрин последней секунды наших танцев (кликабелен):
Скриншот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments