scorpius_13 (scorpius_13) wrote in world_of_tanks,
scorpius_13
scorpius_13
world_of_tanks

Не удержался

Сегодня на карте Мурованка установил личный рекорд по фрагам на родной своей САУ Су-8. Уж извините, но тут многие называют карту плохой и неиграбельной. Однако, как выяснилось, всё зависит от команды.


Итак:



Обратите внимание - ни по опыту, ни по деньгам рекордом и не пахнет

для сравнения скрин одного из прибыльных боёв UPD(опять же, беспремиумного):

Заметьте, там всего два фрага и два повреждённых танка. Наглядный пример того, что бить выгоднее топовых ТТ. "Маус" был повреждён мной на 60%

Далее. Заметьте, мне дали звание "Воин", что понятно, и "Снайпер", что непонятно, ибо процент попаданий не слишком высок - всего-то 7 из 14.


Сравните с результатом ещё одного боя:


Процент попаданий на картинке выше гораздо больший - 7 из 9, и фрагов набито 5.Но. Ни медали "Воин", ни медали "Снайпер" я в том бою не был удостоен, о чём свидетельствует скрин ниже.

Смею заверить, что у тогдашнего Снайпера было 4 фрага - ему медаль дали, а мне нет. Быть может всё дело в проигрыше? Но, ЕМНИП, я видел медали давали и представителям проигравшей стороны, разъясните уж мне этот вопрос пожалуйста. Да, и к слову, я не понимаю ещё за что же даётся медаль "Поддержка".

Ну и напоследок последний скрин, который удостоверяет, что опыт и деньги заработаны честно, так как я не играю на премиум аккаунте:



Всем спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments