thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Бессоница

Бессоница, скажу я вам, хуевая штука.

Просыпаешься в три часа ночи, идешь поссать, делаешь себе крепкий чаек с бергамотом. И вроде бы жизнь налаживается.


И тут хуяк - видишь компьютер. Ну зачем, зачем он мне попался на глаза? - мелькает в голове, когда жопа уже сама садится в любимое кресло. Клавиатура, мышка, мышка, клавиутура. Традиционный пиздык об стол последней, когда CPU_controller пытается выебываться и не хочет жить долго и счастливо с криворуким творением BigWorld Corp.

Ярылк, Ангар, Танк
Бессмысленный и тусклый свет.


И в голове мелькает - господи, ну думается не зря же ты меня разубудил в такие ебеня, поиграю вдоволь, без аленины, без школоты. Ну да, пусть задроты будут, пусть будут те, кто в далекой Сибири овец ебет тюленей пасет. Но всяко ж лучше, чем днем варится в котелке с бессмысленой и от того еще более беспощадной к разуму толпой.

Чаффи. Красная кнопка. Загрузка.
Живи еще хоть четверть века...


Линия Зигфрида.

Вокруг все суровы и молчаливы. О БОЖЕ - адекватные люди, думаешь ты. Хочется плясать и радоваться, целовать и любить всех и каждого. Традиционно видишь эпичный проеб нулевой линии, едешь туда, становишься в кусты, ждешь первых уебанов.

Но не тут-то было. Сзади, в лучших традициях америкоских тюремных фильмов, подкатывает тапок с татуировкой Ausf. B на плече. Его вид какбе весь говорит "Ты на пенек сел, косарь должен. Хули тут так мало?". Грозный тапок выталкивает маленького беззащитного Чаффи из его стратегического куста и становится туда сам, попутно выставив половину нежного пуза вперед.

Эстонский партизан, хуле.

Видя, что Чаффи уезжать не собирается, выдает грозное "Иди свети" и яростно водит вокруг туловища орудием. 12.8, хуле. На все замечания, ссылки на ТТХ и даже цитаты Шторма по поводу концепции и применения молчаливо пыжится. 

"Иди свети или убью!"

Ебаныйтыврот, откуда вы все такие беретесь? - думает Чаффи, попутно каруселя союзного уебана и насовывая ему в бочину до 50%. Тапок злится, но сделать ничего не в состоянии. Не 25 см, не в холодной воде.

Изнасиловав до 50% бесполезный кусок говна, Чаффи уезжает на зеленку, светит всю арту и убивает ее. Добивая последнего ГВ-Тигра (ебаная спутниковая тарелка - два рикошета), он видит как мимо него пролетает жирный фугас, унося в бесконечность надежды и стремления аленины. Это удачи и здоровья желал недобитый союзник.

Все будет так. Исхода нет.


Комарин.

Высокоуровневый бой, куча топ-арты и прочей хуеты. И кусты. Много кустов. Охуевая от собственной значимости, говоришь арте где и как будешь светить. Труба+Оптика дают возможность разглядеть панталоны под штанами вражин, чего уж говорить про танки.

Арта ноль внимания, ноль эмоций, реакций или даже эрекций.

Становишься, светишь. 

Традиционный говнораш Т54 через их базу к нашей арте. Мигаешь на карте, разжевываешь в чате. Ноль эмоций. Вся команда свалила на центр и к своей базе. Материшься. Вражина доезжает до склона и бараков - прячется, светит. Один за одним сливает все подваливающие в порядке совесткой очереди мелкие тт и ст.

Арты продолжают ждаь манны небесной. Потихоньку подваливают уехавшие в ебеня союзники - путем неимоверных усилий и смерти половины команды, две т54 и один ис1 убиты. Т32 все еще продолжает подсвечивать с обратной стороны склона у воды.

Сдают нервы и начинаешь традиционн расказывать аленине, что, блять, Нострадамусом быть конечно забавно, но уже как-то заебало. В ответ получаешь памфлет, что виноват сам - ибо не поехал на первой минуте боя и не слился в стиле т50-2 засветив три с половиной танка.

Заебало. Пишешь в общак длинную тираду о несправедливсоти жизни и прочем говне. Жирно намекаешь, какая у нас арта говно и кого именно не досчитались в 41-ом в Дахау. В ответ получаешь фугас в жопу от своих. И попутно обвинения во всех смертных грехах.

Занавес.
_____________________

Господи, за что? ЗА ЧТО?  За что ты так нас наказываешь? Почему ты нас бросил одних наедине с этой безудержной массой? Любил ли ты нас когда-то? Был ли ты с нами? 

Почему даже в три часа ночи не видно присутствия твоего всуе? Почему зло творится повсюду и ты ничего не делаешь? 

Столько разных почему... Как же дальше жить....

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments