Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote in world_of_tanks,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi
world_of_tanks

Пгосто бесид!

Почему, если по тебе попадает противник, то(в случае его засвета, а в части случаев(убили) и без оного), тебе пишут кто в тебя попал, а вот если шмаляет союзник - даже находящийся в паре десятков метров - нифига?
Если есть представители КВГ, ответьте пожалуйста, это фича такая, типа чтобы "дуэлей не устраивали", или это традиция которыми так богата русская земля очередной баг, который КТТС?
Потому что когда такой гений начинает со старта палить по своим, особенно находясь сзади - то ведь хер вычислишь если прямо в этот момент на него не смотрел. Почему нет в сообщениях: "олень такой то попал по своему же оленю такому то"? Да хер с ним, какой то левый олень огреб от какого то левого оленя. Почему я на своем танке не вижу какая падла исподтишка мне только что влепила между рогов?
Почему в игре нет механизма простого и ясного указания - "кто по кому попал", что дает подобным троллям невозбранно выпилить по полкоманды, а ты даже вычислить не можешь "какая сука стреляла?!" (с) потому что в толкучке респа - фиг знает кто и по кому.
Tags: баги, вопрос, геймдизайнерское, нытье, техническое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments