Глеб В. Потапенко (lost_archer) wrote in world_of_tanks,
Глеб В. Потапенко
lost_archer
world_of_tanks

Categories:

Как купить игровое золото из Беларуси?

До того как у нас разыгрался валютный пиздец кризис, оплачивал по Liq Pay/ то есть с зарплатной карточки родного банка. Когда в результате упомянутого пиздеца   кризиса банк заблокировал эту возможность, через EasyPay купил сразу 5000 голды. По официальному курсу 3000руб за доллар.  Было это по моему в мае. После  июле Изя Пей уже считал доллар по 9400 вто время как народный курс (черный рынок) был 6000. По официальному курсу в 3000 купить естесственно было невозможно - очереди в обменниках растянулись на недели.
Теперь черный и официальный курс почти сравнялись на уровне 7400-7800 бел. руб за доллар. Но умники в Изи Пей считают его по 14470. То есть почти в 2 раза выше реального. Я понимаю, что барыги в чудеса не верят и поэтому страхуются, но от этого не легче.

Потому подскажите, как еще из Синеокой можно закинуть деньги? Кошелька ВебМани не имею. То есть имею, но по непогнятным причинам залогиниться в Кипер  не могу (даже с ключами от E-NUM).
Как вариант: может, кто-то из минчан согласится на постоянной основе закидывать для меня деньги в игру? Я вам по курсу  - вы мне соответствующее кол-во голды. Либо есть еще  какой-нибудь безгеморный способ делать это самому? Ведь ПейПал у нас  вроде не катит.




Tags: вопрос, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments