HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in world_of_tanks,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
world_of_tanks

Научите играть vol.1

Пока вы переживаете насчет рандомно встающего сервера и ощущаете посттравматический стресс, научите меня играть на пантерке, а?
Ну вот

:((
Специально приличное число боев наиграл прежде чем жаловаться, но все эти бои переживались под алексовыми процентами побед, ну сливалось все и сливалось, ну никак не выходило поногебать:( Щас-то в последний бой за 50% вышел нечаянно, но у меня на всех нравящихся мне танках куда выше процент имеется, а пантерка мне нравится. Вы гляньте и скажите ну чо я делаю не так? Ну нормальные же статы? Только разве что процент попадания для снайпера низок, но это только от скоростной ловли светляков, да и вообще я тот еще ворошиловский стрелок.
Ну чо я делаю на ней - да снайперю, чо еще. Издалека встаю и делаю всем меткий пыщпыщ своей точной дыроколкой. На пару не езжу ни с кем, а стоит ли? Танк же хоть и ст, но вроде для одиночки. Канеш порой хочется в ололо прорваться, но я так на всех танках резвиться люблю и там оно под такие алексовые проценты не снижается. В ближнем бою я один фиг на всех танках одинаково плох, на подходящих для этого машинах или не очень.
Но например если врага вижу, то сразу же останавливаюсь для пострелять и на позицию безопасную прежде выстрела никогда не еду, для меня важнее поногибать чем непогибать. Это плохо или? Только на месте весь бой не стою, езжу часто для поногебания.
Чо не так-то?:(
Из модулей досыл, оптика и труба, сетки нету. Плохо, нет?
Нублен, ну нормально же играю:( Но не побеждается толком никак. Поддержек со снайперами конечно много, даже комекадзе есть. Ну могу конечно сказать, что команда плохая, дураки, за спартак болеют и играть не умеют. Ведь среднего опыта намного выше чем на т43, повреждений и фрагов несмотря на 135 урона на топ-пушке наношу намного больше, чем на т-43. При этом даже на т-43 побед больше. Стараюсь, пытаюсь, а оно нихатит.
Это я сам где-то в чем-то виноват или я крутой ровный поцанчек и мне на пантерке просто нипавизло так вот сто боев попадать на неправильные команды?
Научите, короче, а.
:((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments