inuke (inuke) wrote in world_of_tanks,
inuke
inuke
world_of_tanks

Нюка , REDALiCE и рассуждения о балансе.....



Вот сижу читаю плач Ярославны Панцу-водов и 44ко-водов а тем временем грызу свою лазанью и вот какие мысли пришли в голову мне...

Предисловие (или немного о Нюке):

Нюка как бы её не хаяли и не ругали снова оказалась права в отношении знания мат.части и создания баланса между мат.частью и экономической составляющей в игре .
В августе 2009 года мои коллеги по русскому клану ( я вообще-то хоть и знаю и говорю по русски но я на самом деле англичанка ) пригласили в  экспериментальный проект Мир Танков разработчиком которого являлись Wargaming.Net .
Попала я в альфа-тест почти в самом начале АТ Мира Танков выиграв в конкурсе "Дизайн Танка" со своими набросками ТТ и ТПТ САУ . Спасибо Славе Макарову .
Помню все мои и не только войны за тогда казалось бы злосчастный Тигр , потом кстати я же и выступала за то чтобы некоторым образом порезать Тигру потому что через 3 дня я на Тигре
выносила 10 из 10 танков противника (тогда играли только 10 на 10).
Спасибо Шторму (правда он это зря) в игру ввели мой ТТХ эскиз КТ (2000хп) , естественно были вопли мол откуда КТ такой уберный . Выложили мотивированные и документально подтверждённые материалы по этому поводу . Тогда большинство топ-тестеров начало кататься  на КТ а меня прозвали КТшницой но вот парадокс .
Когда все катались на КТ и часть АТ ныла про уберность КТ Нюка каталась на ИС2 (ИС с Д25Т) и фармила КТ (рекорд 3 100% КТ за бой ) .
Я сделала всё чтобы доказать балансность этих ТТХ эскизов но победили те кому стало жёстко кататься на всяких там СТ .
Пострадал и Тигр . Ещё некоторое время я была АТ ну а потом по плачу очереного нубья ввели ИС3 и ИС4 с просто уберскими показателями не соответствующими действительности .
И я поняла доколе разрабы будут идти на поводу у комьюнити не имея собственного представления ( а оно у них в начале было ) ничего хорошего не выйдет .
АТ я закончила 3-ей в общем рейтинге (мало играла) и 1-ой в рейтинге советских и немецки ТТ . За что меня и прозвали "Нюка Реилган" ))) .

Патч 4.6 WoT Open Beta RU .

Порезали автогеном Пантеру и Т44 . Вы спросите кто виноват ? Разрабы дунули ?
Да нет виноваты ЛИЧНО ВЫ САМИ !!!
Своими воплями про чрезмерную уберность Т44 и Пантер  . Тоже самое произошло с Веспой в начале года , тоже произошло с Тигром и КТ , тоже стало и с танками ИС3-ИС4 ( ну там реально было за что ) .
Нет ни какой уберности Т44 это советская Пантера именно таким разрабатывался этот танк , таким он и стал . Таким и должен быт советски самый прогрессивный средний танк тем более 8-ого уровня . Вы говорите его трудно нагнуть ?
 Да ну ?! -  скажу я . Я их гнула как хотела на Т3/4 а на VK3001P рву пачками . Не потому что мои танки лучше или руки у меня прямее просто есть тактика боя с этим противником и я как обычно её придерживаюсь вот и всё .
Уважаемые разработчики , Славик , Шторм если вы ещё и дальше будете слушать это криворукое вечно жаждущее хлеба и зрелищ стадо на офф-форуме WoT тогда советую отдать проект корейцам они уже имеют опыт работы с комьюнити подобного рода .


Эпилог .

Заранее не хотела и не хочу никого обидеть но уважаемые ребята тестеры давайте впредь следовать старой русской пословице - "Сем раз подумай и только один раз пости своё ИМХО"
Ибо как научила меня жизнь за свои слова надо отвечать и отвечать часто приходится в самой неожиданной форме , и обычно с коэффициентом противоположным вашим желаниям .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →