Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

понемножку о разном

Который день испытываю жуткий приступ паранойи и властискрывают, поскольку 128-мэмэ на Е100 рикошетит и непробивает просто в чудовищных количествах, по сравнению с маусом, тапком и Е75. Сегодня на нем же умудрился стоять под обстрелом 4 танков (М6, КТ, ИСУ, Т29), не замечая ни одного из них. Дальность была от силы метров 300, подъехавший туда же после моей смерти Т43 высветил всех. Отдельно доставляет смертность заряжающих - аптечку пользую чаще, чем ремкомплект. Не, я дожру оставшиеся 15к опыта на этом кактусе, но что-то он пока ниочинь, особенно с учетом всех его ослабленных зон.

После 14-месячного перерыва снова обзавелся Бл-10 - испытываю прямо-таки детскую радость от "а вот твоя панамка", последний раз столько удовольствия мне доставляли лишь 261 с ее точностью да свежеоткрытые 203-мм на холодильнике. Приятно удивлен меткостью - по памяти, она была хуже.

Вообще игра на ПТ дала несколько подзабытый и в чем-то новый опыт игры - раньше в чем-то было проще (средний уровень игроков был выше, чаще прикрывали и пользовались твоей поддержкой), в чем-то сложнее (мало кто рисковал внаглую переть на простреливаемое ПТшкой пространство). После длительной игры на танках всех категорий малость необычна роль поддержки с большой дальности.



Чтоб два раза не вставать вопрос к владельцам толстопарда и Т-50-2. Ваши ощущения от сравнения этой пары?


---
Ребят, завязывайте уже с фейковыми аккаунтами и притаскаванием в комуну всего, что хоть как-то связано с танками. Ну чес-слово, хочется выпросить у Форточника банхаммер.
Tags: ЛТ, ПТ, ТТ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments