HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in world_of_tanks,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
world_of_tanks

Научите меня плохому

У меня вопрос к давним игрокам на холодильнике. Ну и к игрокам других сплешевых арт, но особенно сурово в этом плане кажется жизнь обошлась именно с холодильником. Различается ли получаемый опыт и кредиты за прямое попадание и сплеш? Получаем ли мы намного больше при 800 урона в лоб, чем при 800 уроне в зад сплешем? Или единица урона всегда равна единице урона и опыта с кредитами выходит всегда поровну?
А то щас нашел свою лучшую за 100 боев на Су14 заскриненную победу с 1.3к опыта и 58к кредитов (мериться не надо), - так там в инфе о бое вместо ожидаемых забитых ис7 и маусов нашлась сплошная ваншотная мелочевка типа т43 и хумеля, и ни одного танка выше 8 лвл. И даже эти 8 лвл - сплошные премиумы) Но зато из 7 выстрелов в бою попаданиями отмечено сразу 5. Так это влияет или нет?

И чтоб два раза не жаловаться, - щас на холоде у меня за 180к урона получено с премом 70к опыта. "Хули тут так мало?". Процент побед для прокачанной со стока до топа арты вполне приличный, так снова вопрошаю - хули тут так мало? 0.38 очков опыта за 1 очко урона, да это еще и с премом, а значит 0.25 без према будет, да вы вапще штоле? На су8 было 0.5 опыта за каждое очко урона минимум, с чего такая разница пересмотренная? Это только потому что холод чаще бывает в середине списка, чем абсолютно низовая су8? Или это потому что я черный?
Да и вообще - почему опытом так арту обделили? Это не жалоба, я не только на арте езжу, но это же несправедливо как-то. Арта и так платит раз в пять больше опыта при левелапе, чем все одноклассники, так еще выходит, что арту и получаемого опыта по сравнению с ст лишают почти втрое? Это баг или фича? Это чтобы на арте поменьше играли или зачем? Короче я уже спросил - хули тут так мало?:(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments