Учитель Йогурт (i_asacura) wrote in world_of_tanks,
Учитель Йогурт
i_asacura
world_of_tanks

Чаппи шашлык. Пост, который я думаю "понравится" Базкеру

Пстопосвящается тем, кто: а) считает что чаппи - УГ, б) чаппи неногибае, в) он убыточен. АЛЬТЕРНАТИВНО одаренный съе*сь сразу.
итак

День. Перерыв между работами. Решил сыграть в танчки. Привычно запускаю игру, попадаю в свой ангар, прокручиваю карусель танков, выбираю М24, жму в бой, и.... Монастырь. Я третий сверху. Да в моей команде сильных топов нет, но для Чаффика встреча  с любым тяжем от 6 уровня черевата.
Думаю, да ну его нафиг, устрою тут "пыщь-пыщь ололо рашЬ по центру и все такое". Железный человек сказал "Вперед!" и я помнчался. Сразу по центру, к спуску в кишку с их базы, там высветив пол команды противника впрыгиваю на их респ, начинаю вырезать арту. Тут прилетает союзный А-20, с намереньем помочь. На пару режем арту, и встаем на захват. дойдя до 65% захвата, на базу выкатывается су-85 и в два прием выпиливает А-20, правда через моих 3 выстрела отправляется за А-20, потом приходи очередь штуга, но его вроде добил кто-то другой. 
Видя такую пляску и попытку возврата вражин на базу, передвигаюсь за трупики А-20 и СУ-85, оттду я нескольок раз стреляю по появившемуся в холмах Т-43, да так весело, что поджигаю его. Насмерть. с 46%. Оставшиеся секунды захвата, вяло отстреливаюсь с ПыЦы-4. 98....99....100. База врага захвачена. Финита ля комедь. Занавес. Аплодисменты. 
ЗЫ будку на базе не трогал. М24 sk со сток башней и пушкой








Tags: ЛТ, понагибал!, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments