Feanim (feanim) wrote in world_of_tanks,
Feanim
feanim
world_of_tanks

будте взаимно брежневы..

Алаверды к http://community.livejournal.com/world_of_tanks/224491.html
Стиль вождения тут не причем. Как известно, быстрый танк - живой танк. Мне, например, с моими лагами, вообще крутить "головой" в первые секунд 30-40 после загрузки резко противопоказанно. Теряю на тормозах минуту-две тогда. В тот самый момент, когда арте ныкаться надо. И что прикажете делать? Стоять-ждать? Втыкаюсь периодически. И в меня втыкаются, потому как медленный я.
Вопрос в отношении к сокомандникам. Тут вот про Евротест говорили... Не знаю, я и в нашем наблюдал вполне себе взаимную вежливость. Недалее как вчера ползу себе на Су-5, какой-то тяж вертанулся на месте и чуть не раздавил. Еле отскочить успел. Пригляделся - первый засвеченный через город прет. Завертелось, уже и думать забыл. Через пять минут, отплевались маленько, передышка, в чате "Извини, арта, чуть не переехал. Не хотел" И вроде как мелочь, а сразу как-то жить и воевать в этой команде веселее. Второй бой, Карелия, ущелье. Наш средний из-за камушков разбирается с тигрой. Все остальные усвистали уже вперед. Выцеливаю, грохаю. Вдруг неожиданно в чате "СПС"
К чему я это все? Стычки в игре были, есть и будут. Но простая вежливость, которая, как известно, ничего не стоит, на самом деле очень неплохо поднимает командный дух и настроение. А это уже солидная заявка на победу :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments