RostislavDDD (rostislavddd) wrote in world_of_tanks,
RostislavDDD
rostislavddd
world_of_tanks

  • Mood:

Бешеная Су-76

  Даже на   Гоче не набирал более 10.
 Вчерась, по подстрекательству камрада joint_stereо, повторно   купил не очень впечатлившую ранее СУ-76. И что скажу по первым 12 боям ... и на этой машинке можно ловить нехилый фан как выпрямишь под нее ручонки.
Для начала, без фрагов слился из этой дюжины только раз, несмотря на частое нахождение в второй половине и даже последним в списке, удовольствие от игры на ней  нарастало ... и тут пришел час  двенадцатого  боя после повтороной покупки.
  С картой Рыбацкая бухта мне не везет .Попадаю я на нее редко, в трене изучать все клочки и закоулочки лень, в результате статистика на ней пока не радует.
  При взгляде на картинку при загрузке игры  радость была только одна - бой четвертого уровня, то есть не придется   ковырять Каве, снимая по 13-15 процентов , во всем остальном- одни минусы.
  Не люблю низкоуровневые бои в первую очередь стадами бродящих там идиотов, смысл игры которых покликать по карте, дать полный газ и слится на второй минуте. Хотя последнее время, песочница демонстрирует настоящие чудеса,  когда у тебя половина команды в бою второго уровня с тегами кланов,   например.
 Тру ногибаторы вроде меня выходят за оленинкой, но ВБР не лыком шит и  стравливает   волков.
 С началом игры подозрения оправдались, ребята справа поехали налево, ребята слева направо,  разумеется  столкновения и бардак. Ладно хоть палить в друг друга не стали.
  Так как с 160 хп  даже на 3-4 уровне вредно ходить в атаки глянул налево-направо и двинул к холмику над нашим респом, по зрелым размышлениям  счел что порт по левую руку пусть защищаюит танкисты. У них хоть башни крутятся.
Пока доехал, появился первый самоубийца, по которому все остановились и дружно начали стрелять, дав ему возможность претендовать на разведчика коли фошшисты  победят. Потух он впрочем  быстро сделав однако еще одно важное дело - заразив нашу команду вирусом бешенства.
 В результате, половина нашей тимы  неожиданно  заулюлюкала и устремилась вперед, вторая половина как и следовало ожидать забилась еще глубже в кусты и начала поливать вскрытого противника огнем не ображая вниманя на всякеие постройки и холмы, лежащие между нами.
Грустная мысль о сливе посетила сразу же, поэтому решился искать  достойное место для смерти,  желательно  не в одиночку. Мысок с кустиками чуть позади показался очень удобным, тем более что с него хорошо простреливался респ в направлении порта, где зеленые огоньки  танков нашей команды  уже погасли.
Первой жертвой стал Стюарт, коварно подошедший вдоль границы карты и папытавшийся погасить коллегу на Су-76 с той стороны респа.  Коллега снял 24 процента на этом его успехи кончились. Четыре выстрела (один промах)- Стюарт готов, товарищ спасен.
Сразу же, в поле зрения  появился Сомик, опять таки заинтересовавшийся тем же многострадальным товарищем.
Сделал два выстрела, машина пропала из подсветки, на другом краю котловины  на несколько секунд мелькнул вражеский Ли. Стрелять не стал, и правильно сделал  В2 740 уже с 56 процеентами появился заново. Три попадания- готов.
 ЛИ оказался продуманным товарищем и подошел опять таки по краю респа,чем  не дал и по себе вести огонь с нашего холма  и позволил внезапно появившемуся по следам сома  на респе Т-28 списдить у него фраги  погасить всю нашу арту и многострадальную Су-76  в том  районе.
 Фрагодрочерство не одобряется, особенно если совпадает с "захватодрочерством" я так и не понял дальнейшей идеи водятела Т-28 порысачить по кругу  изобразить попытку захвата в респе. Он наверное решил что или  по трамвайчику   не попасть или панцер 38 начавший поливать меня из автомата метров с 300 его защитит . Ошибся.  Панцер пережил товарища на 10 секунд.

Ли с 63 процентами хп был умнее, но ему уже ничего не светило, все что он смог , это подсветить меня арте  ,однако я вовремя, в очередной раз сменил кустик.    На ремне появился пятый   скальп, с учетом положения жертв  надежда победить стала возвращаться, несмотря на то что с команды нас осталось два ЛТ и моя СУ-76.
 Район нашей дислокации противник вычислил поэтому появившиеся ПТ на респ не лезли, атаковали холм, арта тоже снарядов не жалела.
 Два выстрела по одному мардеру. пропал за кустами, появилась целехонькая   АТ-1 -  три выстрела  и готов... ловлю  мардера на поле, напряжение нарастает, внезапно вижу красную марку на карте  на самом холме, зеленых огоньков осталось два  разворот- два выстрела и обошедший с фланга еще один Мардер мертв. Меня накрывает арта, машина повреждена наводчик контужен
 Появляется Мардер  которого я скрадывал, открыл огонь по подсвеченному покойным моему напарнику, выстрел, второй, третий , четвертый,попытка скрыться , но видимо поврежден двигатель , еще один - готов.
Соотношение 2:3 у них осталась одна арта, у нас коцаный ЛТ и слегка побитая СУ-76 с контуженным наводчиком, от адреналина чуть ли не трясутся руки.
Командую::
- Бери базу.
 Что две Т57 придут в гости можно было не сомневаться.
Разумеется товарищ, не придумал ничего умнее чем идти брать базу по центру, через хутор. За которыым и в котором  все три арты и оказались.
Идея кадра  на Бизоне встать на прямую наводку себя не оправдала, прямо как в жизни. Хотя из за расширенного круга сведения половина снарядов пошли промахами оставшихся хватило. Парнишка начал вертеть круги вокруг Т57, мысленно матерясь, "сучка" выползла из кустов и пошла на помощь.
 Помощь опоздала, чувак сгорел как раз когда я подошел к хутору, так и не повредив ни одной американки .
Появился я видимо неожиданно поэтому развернуться на меня, первая просто не успела, выстрел, минус 67 процев хп, второй... остались один на один, двинул вперед и тут же спрятался за угол дома - американка промахнулась. Вылетел вперед- выстрел, у Т57 опять осталось 33 процента хп, жду ваншота почти  в упор, выстрела нет-  выстрел!
Победа, 11 фрагов!!!
У Т57 видимо или снаряды кончились или меня неплохо экранировал гребень холмика, а может и склонения не хватило.

 ЗЫ. Мардер хорош да, но он хорош  пушкой которая снимает больше хп за попадание. чем ЗИС-2, от этого Халоненов на нем ловить и проще.

   


 
Кроме "Воина" ничего не упало.

Tags: ПТ, понагибал!, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments