gogiman (gogiman) wrote in world_of_tanks,
gogiman
gogiman
world_of_tanks

Железный капут теперь рулез

В свете обновления балансировщика решил выкатить В2. Откатал 30 боев, статистика в таблице:



- Теперь мы всегда в топе. К КВ и прочим Т-34 закидывать перестало.
- Наше главное преимущество - броня. Также у нас неплохой обзор - в боях нашего уровня он лучше только у некоторых арт, пт-шек и леоперда.
- Наши главные недостатки: мы мало подходим для прокачки экипажей других тяжей (из четырех членов экипажа два радиста, епт), пушка - она откровенно слаба для 4го уровня. Тем не менее и такой пушки достаточно, учитывая наличие хорошей брони. Фугасы к пушке можно не покупать - они не полезнее обычных ББ. Забабловые пульки стоят очень дорого - 7 золотых за штуку, а урон наносят все тот же копеечный. При скорострельности 32 выстр/сек голда просирается очень быстро, поэтому пульки не рекомендую.
- Кого мы боимся? Всех 4го уровня, всех ПТ-САУ, арту. Леоперда в лоб не берем, М3 бьется в НЛД, валентайн пробивается только в зад, хетцер в лоб не берется совсем.
- Для остальных мы малоуявзимы. Учитывая толстую броню, пару попаданий от арты 2го уровня мы выдержим.
- Основная тактика. Т.к. на этом уровне на первых минутах почти всегда будет ололораш, то играл в деф. Труба+сетка+экипаж качает маскировку.
- Прочее допоборудование. Т.к. железный капут - это тяж, допоборудование стоит по-взрослому. Вентиляция - 600К. Подбой - 500К. Что можно поставить помимо трубы+сетки? Отпику/вентиль/подбой. Досылатель не ставится (да он и не нужен), приводы тоже не нужны - пушка сводится быстро и без них.
- Фарм. По фарму у меня вышло лучше, чем на других педофильских танчиках - гочкисс, мардер2, сомуа. Где-то в районе 18-20К за бой, что близко к фарму на КВ/ПТ-5.
Ну и самый эпичный бой из этих 30:
183.41 КБ

Tags: ТТ, понагибал!, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments