Славентий-мокрентий (uni_bomber) wrote in world_of_tanks,
Славентий-мокрентий
uni_bomber
world_of_tanks

Лулзы героической обороны (с)

Народ иногда весьма странный попадается. Причем как у нас, так и в заграничном ЗБТ.

Сначала в ойротесте взял себе БТ-2. Качнул тут же экипаж до 50% чтобы он ездил повеселее, поставил пушку с минимальным разбросом и поехал воевать. Надо сказать, что в ойротесте  не жалуют советские танки вообще и БТ в частности, так что я обычно один в команде на БТ. (может  сие и субъектив, что не жалуют)
Сразу еду по флангу в тыл и начинаю гвоздить арты, а потом пт.
В один из боев на Мурованке заломал 3 вражьих арты, и тут мне какой то уже мертвый сокомандник пишет по-аглицки, что я, мол, idiot, и ищу для себя цели попроще. Ну не отвечать же ему, что на любую военную хитрость русские отвечают неимоверной глупостью, да и не силен я в английском.
Надо также отметить, что там народ очень любит захватывать базы, а не добивать уцелевших, что иногда разумно. Но не в данном случае. Какой то вражий корень доезжает до нашей базы, а мы в вдвоем (я со 100% HP) и  Pz.II покритованый, что рвется хватать их базу. Потому я быстро рванул  на нашу и завалил недруга. Вопрос - кто идиот?

Второй случай уже на нашей территории, Ласвилль.
Я на Лео. Еду в городе по самой дальней от пруда улице, мне навстречу лухс, я его без лишних размышлений беру на таран. Стою со сбитой гусеницей, тут из тумана выныривают Pz.III, Pz.IV, и Т-28. Я от них потихому сваливаю за дом, но мне уже попали в двигатель и я еду медленнее, но тем не менее сначала умудряюсь вальнуть Pz.IV, потом Т-28, а с тройкой разделываемся вместе еще с одним нашим подкатившим лайтом. И тут Т-28 взрывается матами в чате, что мол я нехороший человек. На резонный вопрос "почему", ведь я просто сыграл лучше, мне сообщают, что я павлин надутый.
За меня впрягается вся наша команда, чел извиняется, мотивируя утренней нервозностью. 

Это ведь игра, просто игра, зачем неадекват то?

P.S. Ник в нашем тесте svc, в ойро unibomber.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments