maior65 (maior65) wrote in world_of_tanks,
maior65
maior65
world_of_tanks

Tимкилы от арты

Кроме всего прочего, как то просто бои в рандоме, просто рота, просто кланвар, вчера ДВАЖДЫ в двух разных боях огреб от арты - от СВОЕЙ арты.
1. Рандом, бодаюсь на Т-59 (ну да китаец, а чо?) с врагом типа Паттон, зная заранее что буду убит, в узком проезде на ЖД, желая лишь подольше продержаться и придержать его дабы не проехал к нашей базе, вот, и в один прекрасный момент, действительно, разрыв-вспышка-убит, каково же было мое удивление когда мне "сообщили" имя убийцы, им оказалась наша арта (да, маркера-пометки "стреляю в..." не было), я негодую, посылая "лучи ..." и пр. сокоманднику, ну и пишу ему: "муд..а", ожидая в ответ срани типа сам виноват и все такое, ан нет, ответ: "так точно!", молодец чувак, осознал, ну и меня конечно отпустило, выслал ему ответное "ОК" и "улыбку", всякое бывает. Да, но цели помечать надо!
2. Второй раз получил, будучи сам на "Хуммеле". Прибежал к нам на базу какой-то "светлячок" (сами знаете сколько их щас резвится на полях сражений), одну плюху он получил от меня на подходе, но не смертельную (к сожалению), а так вскользь, подьехал он вплотную ко мне снес гусли выцеливает-заряжается, я уже помолился, вижу что сам зарядиться не успеваю, жду смерти, вдруг раз! и нету его, т.е. он присутствует, но как бы не живой. Я пытаюсь повернуться, отъехать, нагнуть кого-нить, да не тут-то было, я тоже того - мертвяк. Оказывается стоящая рядом Арта, управляемая СОВЗВОДНИКОМ, видя такое дело развернулась и влупила вражине в бочину, ну и мне заодно сплэшем жизнь укоротила, до "0". Повторюсь - бывает... Да, а бой этот мы выиграли и брат-артовод заработал "Воина", т.е. в этом бою он убил меня (-1) и еще 7 вражин (+7) итого 8 фрагов!))).
Знаю не редко в боях случаются тимкилы от арты, сам не раз "цеплял" друзей, всегда извиняюсь (когда увидите "pardon!" это от меня), а как у вас складываются "взаимоотношения" в таких случаях?...
Tags: Арта, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments