Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Срыв покровов

Т.к. мне постоянно приходят письма с вопросами от идиотов сердобольных граждан, приходится развенчивать всякие мифы, в которые, зачастую, уверовали даже самые упоротые упорные граждане.

С раннего утра ко мне приходят тревожные сообщения о том, что я мудак был не прав на счёт ускоренного захвата. Что хочу сказать вам: идите нахуй всё это поклёп и провокация!

Внимательно, под 720p, смотрим на второе, апдейченное видео, выложенное комрадом [info]night_horseman

[здесь, по-идее, должно быть видео, но сраный lj-toys, который заебал уже всех в качель, блеать!, не умеет его отображать, поэтому все дружно идем по ссылке и палим видео там]

Во время заезда на ящики и анимации их разрушения полоска захвата действительно ускоряет свой ход. Но посмотрите внимательно на концовку видео: когда полоска доходит до 100%, сообщение о захвате базы не меняется, что говорит нам о том, что захват всё ещё продолжается. Игровой таймер успел отсчитать ещё почти 5 секунд, прежде чем видео кончилось - в этот момент, как нам кажется, должно было вылезти сообщение с таблицей. Но что-то мне подсказывает, что прошло ещё почти 10 секунд, прежде чем оно вылезло, т.к. захват продолжился и после достижения полоской 100%.

В общем, что хочу сказать в этой связи: по какой-то причине, скорость анимации полоски таймера зависит от эвентов других анимаций. На саму игровую механику это никак не влияет. Иными словами, захват от ломания ящиков на базе не ускоряется.
Tags: видео, клоуны, техническое, учебник, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments