sergey_al (sergey_al) wrote in world_of_tanks,
sergey_al
sergey_al
world_of_tanks

Причуды фарта или бывает же такое

Начался вечер с кучи поражений подряд и 9 этажного отборного громкого мата.
Арты попадались в основном редкостные тормоза, если 1 кого за бой убьёт - это достижение.
Если попадались чёткие товарищи - совсем другое дело. Отлично получалось работать в связке : свет (прикрытие)- жёсткое мочилово. Но таких было мало, процентов 15 игр.

А вот последние 2 игры творилось что-то невообразимое. В первой я взял "Косу смерти" и втроём взяли базу одновременно с противниками, но наш захват сбросили и мы влетели. Во второй я выиграл один против 5 соперников и взял медаль Колобанова, причём взял совершенно случайно. Началось как обычно, размен в Прохоровке на поле, их арта и тяжи работали более продуктивно поэтому наших становилось заметно меньше. Видя, что пушистый зверёк уже рядом - решил объехать с фланга всю рубку. Получилось. На базе у них тусила полудохлая арта, убил, захватил базу. Держу, ко мне ломится су-шка, пытаюсь попасть под углом, не пробиваю. Думаю, всё, приплыл.
Смотрю нас двое против кучи, то ли 7 то ли 8. Су-шка разлетается нафиг. Арта сработала. Её естественно загасили тяжи, берут нашу базу в захват. Стою, жду кто кого.
Вижу ломится ко мне ягдпантера. Стреляю 2 в лоб. Никакой реакции, 100%.
Снова готовлюсь приплыть. Она подъезжает, становится боком. То ли выманивала, то ли из игры вылетела. Луплю в бок, никакой реакции, 100%.
Отъезжаю чуть назад, всаживаю в задний угол. Пошло дело 90%, в общем сажу 5 снарядов, довожу до 50%. Пантера просыпается, разворачивается, стреляем обоюдку лоб в лоб. Ей естественно никакого урона, у меня минус 30%

И тут победа по времени!

Если что, у меня 38 na. Катаюсь на ней всего несколько дней. Через пару дней перейду на СТ. всего около 700 боёв, ср. опыт 130 примерно.
Tags: ЛТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments