Erwin Rattenfänger (bf_109e) wrote in world_of_tanks,
Erwin Rattenfänger
bf_109e
world_of_tanks

/Размышления по поводу Типа 59

Почитав описание кетайского Типа в клиенте, немного призадумался. Что-то во временные рамки, заявленные КВГ, он не сильно вписывается. Но начало положено - видимо, разработчики в первую очередь думают, как подмазать клиентам потенциальных рынков. Представляю себе, как натянута на глобус будет кетайская ветка.

Кстати, у меня есть отличное предложение для Варгейменга, как можно задобрить ЗОГ. Вводим израильскую ветку, в которой попервах будет только Меркава (по годам вроде не слишком, но прецедент с Типом создан) за 7500 голды. Через месяц, когда народ Меркав себе накупит, обьявляем, что она слишком ногебает и будет обоснованно дорожать - до 12500 голды. А после подорожания разницу - 5000 голды - отминусовать от счёта игрока. А что, это ЗОГ, детка.

А с отрицательным балансом голды на счету в бой выйти невозможно. У меня дважды такое случалось - переводил опыт в свободный, и на счету оказывалось -1 золота. Лечилось перезагрузкой клиента.

И ещё вот что интересно. Названия танков немецкой ветки в клиенте вполне себе по правилам немецкого языка написаны - латиницей с умляутами. Советским ленд-лизным премиум-танкам названия с кирилличных поменяли на "оригинальные", латиницей. Тогда почему в китайской ветке у нас латиница? Давайте всё оригиналом писать, сделали бы уже канонично, чтобы танком 59式 командовал 坦克指挥官下士魏戏嗯门.
Tags: СТ, баги, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments