sterver (sterver) wrote in world_of_tanks,
sterver
sterver
world_of_tanks

Встретились однажды 5 педогочей или малого нагиба псто



Пишу по свежайшим впечатлениям

Резко подумав, не попер, как обычно, через горку, а засел на базе. Постреливая по красным меткам в поле зрения. Наши олени полезли на гору, где их разобрали 2 вражеских гоча. Затем олени противника полезли на горку, где уже я пострелял парочку, плюс наши добавили. Один из вражеских гочкисов вдруг объявился на острове, где был с улюлюканьем разобран. Второй полез на горку, объявился в прицеле и уложен одним снарядом.
В эндшпиле расклад был таков: 2 наших (мс-1, т-26) сидят под горкой в деревне, я на балконе базы, второй гоч в кустах у нашей базы, pz35 с балкона же контролирует остров. Грамотная позиция. У них - гоч, 2 МС1, 2 Т-26, ляйттрактор. Ну вроде для нас выгодно сидеть.
Вдруг пара из деревни срывается и идет вокруг горы к их базе, не реагируя на мои увещевания, нарывается на засаду из мс-1, Т-26 и гочи и дохнет, забрав с собой МС-1. Следом Pz35 зачем-то слетает с балкона, рвется на горку, натыкается на сидящего в кустах нашего второго гочу и теряет гуслю. Тут же 35-му прилетает с горы с пары стволов, но попадают они в гочу и тот дохнет. Pz35 под мои матюги убирается в кусты.
Ждем. Никого.
Судя по всему, собираются все в одновременную атаку. И точно - из деревни лезет Т-26, с горы появляется гоч, следом еще один т-26, и мс-1. 26-й в деревне грамотно прячется за домами, светит меня. Начинает прилетать. Здоровье быстро убывает. Прячусь от тех, что идут с горы, надеясь, что 35-й их хоть как-то отвлечет и ловлю "деревенского". Поймал, сбил гуслю, убил.
35-й дохнет. Плюю на все, высовываюсь из-за камня. В прицеле 26й - выстрел - выстрел - помер.
В прицеле мс1, выстрел - выстрел - помер. Здоровья остается 30%.
Остаемся один на один с их гочей. Плюю на все еще больше, высовываюсь и всаживаю в спину ему золотой. Убираюсь. Он мажет. Прячусь за камень. У меня 6 фргов, у него -4 и до конца 2 минуты.
Противник решает переть на балкон. У меня 2 золотых осталось (всего 10 вожу). Мне вниз стрелять неудобно, ему - проще. Чуть высовываю башню и сразу назад- рикошет об меня. Тут же резко вперед и выстрел - попал, у него 21%. Назад-вперед, выстрел -ЕСТЬ!!!!



P.S. Ну и чтобы 2 раза не вставать: вчера 5 боев на гоче подряд. 3 воина... и только 2 победы. Один проигрыш был вообще эпический - остался с 4 хп один против 5-х. Грамотно маневрируя, четверых уложил. Остался один против М2МТ с 20%, успел выстрелить в него первым... и у него остался 1 хп! При его выстреле мне такое чудо не удалось :(
Tags: ЛТ, понагибал!, скрины, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments