Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Аналитики новых фич псто или джва года ожыдания

Оригинал взят у dietolog в Аналитики новых фич псто или джва года ожыдания
Редакция Утреннего Оленя представляет Первый номер - собственный злоехидный разбор долгожданных планов КВГ с комментариями. Также бы хотелось узнать, как там с представлением к ордену Хтонического Слоупока отдельных личностей от проекта. А пока ЗОГлянем в ближайшее будущее.



Советские танки: СУ-85 (И), ПТ-САУ СУ-100 M1, СУ-101 (УРАЛМАШ-1), СУ-122-54;
Немецкие танки: PzIV Hydro, ПТ-САУ MarderIII, DickerMax, Nashorn, Sturer Emil, JagdPz E100, Jagdpanther II;


Странно, немцефилы почему-то не sosnooley. Скорее даже наборот - sosnooley совки, у которых второй ветки ТТ пока нътъ. Ну и мурриканцы тоже.

Французские легкие, средние и тяжелые танки: Renault FT, D1, D2, B1, ARL 44, AMX-50-100, AMX-50-120, Hotchkiss H35, AMX 38, AMX 40, AMX-13-75, AMX-13-90, Chatillon25t, BDR G1B, AMX M4 1945, AMX-50-68t , AMX-12t , Lorraine 4

Американцев вводили без ПТ, французы будут ещё и без арты. Интересно, можыд британцев тогда будут вводить отдельными ветками, а кавайных ниппонцев - и вовсе штучными танками?

Уровни ротных боев: максимум 10-й уровень без ограничений по очкам, максимум 8-ой, 6-ой, 4-ый уровни с ограничениями по очкам; «Штурм» (одна команда нападает, другая защищает базу) и «Встречный бой» (захват одной базы двумя командами).

Случилось то, о чём так долго говорили большевики - количество начало переходить в качество. А разгадка одна - экстенсивный путь больше не работает: ру-сервер упёрся в теоретический максимум, а буржуйский онлайн как бы намекает на нишевость проекта - видать, столь однообразный процесстамошний пипл так активно хавать НЕ ХОТЕТ.

Расширение территорий для Глобальной карты
: добавление регионов: Северная Америка, Африка, Латинская Америка, Австралия, Корея, Китай, Япония;Туман войныв клановых боях;Блокировка уничтоженных танков

Про механизм наёмников и восстаний ничего не сказано. А жаль - засиделся педоальянс на ГК, ох засиделся. Скорее блокировка ему на руку - у редов 85 уровня должно быть всё. Алсо, прозреваю вымирание арты от такого финта - светляки ВНЕЗАПНО оказываются очень даже в жилу. Плюс, тактика измора играет на руку большим ангарам. Батя грит малацца, фсё прально сделали - хочешь быть на ГК, донать на слоты! Алсо, посмотрим что там будет с картами - глядишь тёплый ламповый Руинберг перепилят под бездушный Чикаго например. А Мурованку превратят в Патагонию, кекеке.

Упаковка ресурсов (уменьшение времени загрузки карт);Прекэшинг — призван решить проблему с появлением танков (на слабых компьютерах может быть задержка в появлении засвеченного танка, вызванная подгрузкой модели); Новые выстрелы, взрывы, дымы и прочие эффекты с улучшенной визуальной составляющей — будут меняться постепенно.

Снова интенсификация, не прошло и двух лет.

Кастомизация танка: камуфляжи и гудки;

ХОТЕТ - дайте мне тепловозный гудок на 10 тыщ верблюжих сил и пацанскую раскраску с брызговиками СПАРЦО.

Кастомизация размера миникарты и новый функционал миникарты (отмечание нуждающегося в помощи);

Главное - чтобы всё это можно было отключить. Итак в рандоме истеричной школоты более чем достаточно.

Система репорта внутриигровых нарушений («Жалоба») (оскорбления, повреждение союзников, использование бот-программ);

Настучавшим на ботоводов будет выдаваться награда? Согласен на 25% кредитов, нажитых нечестным путём.

Дополнительные специальности и умения танкистов — будут вводиться партиями.

Перки я вижу, а компот ачивки?




Tags: геймдизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments